Доброго тебе дня читатель!!!!!!
Если тема боян прости если нет то помоги.
Вообщем так решил прикупить стойки именно этой фирмы так как они очень дешевые в сравнении с знаменитыми брендами.
Вот только одно НО!!!!!!!!!!
Посмотрел и ужаснулся так как толком и непонял разницы в фото на сайте BOSSMAN.
А интерисует вот что: Sonor
1) Есть ли разница слишком существенная между Sonor 400 и Sonor 600 серией Hardwear (стойки) в общем всего.
2) Какая педаль лучше также Sonor 473 или Sonor 673 так же существенная разница
3) Клемпы, а именно вот эти к сожалению ненашел:-(((
А интерисует вот что еще : Peace
1) Есть ли разница слишком существенная между Peace CBSS-710 и Peace CBSS-810 серией Hardwear (стойки) в общем всего.
2) Какая педаль лучше также Sonor 473 и Sonor 673 Против Peace Velocity Nitro Drive P-38970 DC так же существенная разница между ними.(Ну то что они лучше и надежней Maxtone это уже сразу понятно:-)))
3) И какой же клемп еще взять под сплешку. У Peace не очень, невнушают доверия, а у Sonor просто ненашел.
Подскажите пожалуйста очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonor & Peace
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- dagdrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Sonor & Peace
600 сонары ,-под тарелки 600 журавли берут в основном для габаритного и тяжелого железа так как по весу они намного тяжелее + длина плеча больше чем на 400(там короткие),а так 400 серия вполне идеальна для использования
По хетовым мож брать 400 -хватит с головой ,под малый то же 400 рулят .
По стойкам под малый прокатит все от 200 до 400 серии ,разница в основном в весе ,-качество везде на нормальном уровне
На 2-й брэнд не обращаю внимания ,так как видел ,лапал ,-отстой редкий тем более в качестве резьб ,да и фиг кому потом продашь
По хетовым мож брать 400 -хватит с головой ,под малый то же 400 рулят .
По стойкам под малый прокатит все от 200 до 400 серии ,разница в основном в весе ,-качество везде на нормальном уровне
На 2-й брэнд не обращаю внимания ,так как видел ,лапал ,-отстой редкий тем более в качестве резьб ,да и фиг кому потом продашь

Re: Sonor & Peace
Если не брать на рассмотрение карданы то мне по отдельности нравятся одиночные педали Peace Velocity Nitro Drive.
Мне клемп Peace нравится, смотрел его, проверял, ставил, всё нормально
Мне клемп Peace нравится, смотрел его, проверял, ставил, всё нормально