NoOneElse wrote:Посоветуйте пожалуйста!!!
Создавал уже тему по поводу того какие барабаны купить- посоветовали накопить на TAMA ROCKSTAR...
Накопил!
и собрался уже покупать! Но тут посмотрел сонор 2005- вы вроде пишите что неплохие, а разница в цене у них небольшая с ROCKSTAR...
Что получше будет TAMA или SONOR???
TAMA ROCKSTAR была снята с производства и заменена TAMA SUPERSTAR, различие в дереве и обручах .
Если интересно могу дать характеристики первой и второй установки .
Не поверите... но вчера как раз в музторге у виска по поводу рокстара и крутили! )))))
И вот ещё посмотрите http://www.muztorg.ru/catalog/?id=2439V0&query=&pg=2S0
-цены в нашем музторге... Я что-то полистал- поглядел и суперстара за 1000$ там не нашёл! (((
NoOneElse wrote:Посоветуйте пожалуйста!!!
Создавал уже тему по поводу того какие барабаны купить- посоветовали накопить на TAMA ROCKSTAR...
Накопил!
и собрался уже покупать! Но тут посмотрел сонор 2005- вы вроде пишите что неплохие, а разница в цене у них небольшая с ROCKSTAR...
Что получше будет TAMA или SONOR???
TAMA ROCKSTAR была снята с производства и заменена TAMA SUPERSTAR, различие в дереве и обручах .
Если интересно могу дать характеристики первой и второй установки .
Ты точно названия не перепутал ???
нет! точно всё! на сайте у них висит что есть в наличии! а так говорят мол аццкий зикк ге парень и иди пасись дальше а рокстара нету! )))) Я спросил мол на сайте ж написано, а в ответ- мы сайтом не занимаемся лично и ничё не наем! ))))))))))))
А как модель 50029 SK50FS-BK ударная установка из 5-ти барабанов (цвет черный) серия SUPERSTAR (бочка 18х20, томы 8х10, 9х12, 11х14, малый 5 1/2х14) - 29400 р
А вообще мне кажется , что цены у нас пониже будут - очень странно
Во Во! О чём Я и говорю! (((
А курс доллара сейчас у нас чуть ниже 27 рублей за штуку! ))))))
На барабасы у меня имеется ровно 27...
Я вообще уже думаю можт взять стэйджстар и айрон кобру карданчк и дома мозг соседям вскрывать...
Хмм...
или можт взять хардвер тамовский, купить томы и бочку а малый потом взять или 1 томом пожертвовать вместо малого...Мне прост надо до послезавтра решить всё потому что на послезавтра машину с друом (точнее друга с машиной ) выцепил- поедет со мной за барабанами...
Не, только не Стэйджстар - у неё всё манёхонькое . Бочка 20" или даже 18. Если уж так, то бери Свингстар - там красное дерево. В принцыпе , настроить можно. Но он однозначно хуже Форс 2005.
Я тебе ещё раз посоветую Мапекс М Бёрч ( берёза ) , или даже М ( клен + берёза )
У них цены приемлемые, но сколько у вас оно стоит - не знаю. Сейчас найду ссылку, погоди
Демонстрационный зал:
г.Москва, Ленинградский пр-т, 39, строение 29
м. Аэропорт (095) 740-44-77(многоканальный), 155-59-32, 155-54-96, 155-65-49, 234-59-12 www.mapex.ru e-mail:drums@arsenalmusic.ruwww.arsenalmusic.ru
Зайди туда , я поглядел - цена тебя устроит даже очень
Огромное спасибо за ссылки! Сейчас погляжу что-как и решу тогда! )
Сейчас ещё буду звонить в музторг спрашивать по поводу суперстара за 29400!
еси есть то чёрт тада с ним... отдам эти деньги! )
Сейчас звонил в музторг... Есть в наличии суперстар только бочка не 20 а 22... как думаете стоит брать?
SK52FS-BK ударная установка из 5-ти барабанов (цвет черный) серия SUPERSTAR (бочка 18х22, томы 8х10, 9х12, 11х14, малый 5 1/2х14)
вот такая вот штуковина! ))
NoOneElse wrote:Сейчас звонил в музторг... Есть в наличии суперстар только бочка не 20 а 22... как думаете стоит брать?
SK52FS-BK ударная установка из 5-ти барабанов (цвет черный) серия SUPERSTAR (бочка 18х22, томы 8х10, 9х12, 11х14, малый 5 1/2х14)
вот такая вот штуковина! ))
Если цена устраивает, то бери и не думай! Я на такой играл! Кайф!!!!!