Midi - USB ?

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: Midi - USB ?

Post by Dmee3 »

vano wrote:Военная тайна))) Приятель мне возит под заказ.Мой шнурок летом я взял за 94грн.
"А в Донецке есть :opa: " и "Приятель мне возит под заказ."
это чтото сильно две больших разницы, не находишь?)
я же их тоже не делаю, везу откудато.
В розничной продаже за 100 грн покажи)
Image
Image
tank
парадилд уже разложил

Post by tank »

можна самому спаять при великому бажанні, і причом такий шо ніякі китайці не докажуть
фри строук, йопте ....
vano
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by vano »

Гавно вопрос как говорится.Донецкий магазин "НЭП"
А Пёрл как не пёрли так и не прут...
Image
Image
vano

Post by vano »

Короче мужики,такое дело......проблема со шнуром такого типа.Вобщем подключаю шнур в комп,все пашет,всё здорово.Работает 10-15 минут(бывало что и через 3 и через 20)пропадает сигнал.Т.е сигнал с модуля в комп уже не поступает :( переподключаю шнур-всё снова работает.Кто сталкивался или знает в чем соль?Моудль как вы знаете Алесис Д4
А Пёрл как не пёрли так и не прут...
Image
Image
Yankee

Post by Yankee »

vano wrote:Короче мужики,такое дело......проблема со шнуром такого типа.Вобщем подключаю шнур в комп,все пашет,всё здорово.Работает 10-15 минут(бывало что и через 3 и через 20)пропадает сигнал.Т.е сигнал с модуля в комп уже не поступает :( переподключаю шнур-всё снова работает.Кто сталкивался или знает в чем соль?Моудль как вы знаете Алесис Д4
наверное уже не актуально отвечать...
а если выключить и выключить модуль то сигнал появляется?

а вообще по теме:
купил такой шнурок в джеме за 319 грн. может и дорогвато за кусок провода и контроллер ну да ладно :mrgreen:

работает как часы. задержки на этапе от модуля в комп через узб не ощутимы. учитывая что звуковуха у меня гавно, нуендо даже быстрее раздупляется чем если пускать аудиопровод в микрофонный вход.

из-за той же звуковихи (походу) играть через ЕЗдраммер не получается в реал-тайме :(, а вот писать под минус вполне, никаих ощутимых задержек.
Banana King
ZubastiK

Post by ZubastiK »

У меня на интегрированной звуковухе просто капец с задержками был через шнурок. А сейчас подключаю к Макбуку и нормально))) В риалтайме игратть отлично, буфер в 32 семпла подшипывает иногда, а 64 - нет проблем)))
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Yankee wrote:
vano wrote:Короче мужики,такое дело......проблема со шнуром такого типа.Вобщем подключаю шнур в комп,все пашет,всё здорово.Работает 10-15 минут(бывало что и через 3 и через 20)пропадает сигнал.Т.е сигнал с модуля в комп уже не поступает :( переподключаю шнур-всё снова работает.Кто сталкивался или знает в чем соль?Моудль как вы знаете Алесис Д4
наверное уже не актуально отвечать...
а если выключить и выключить модуль то сигнал появляется?

а вообще по теме:
купил такой шнурок в джеме за 319 грн. может и дорогвато за кусок провода и контроллер ну да ладно :mrgreen:

работает как часы. задержки на этапе от модуля в комп через узб не ощутимы. учитывая что звуковуха у меня гавно, нуендо даже быстрее раздупляется чем если пускать аудиопровод в микрофонный вход.

из-за той же звуковихи (походу) играть через ЕЗдраммер не получается в реал-тайме :(, а вот писать под минус вполне, никаих ощутимых задержек.
Блин, так Асио поставь
Image
Image
Yankee

Post by Yankee »

Dmee3 wrote: Блин, так Асио поставь
стало лучше )) правда все равно больше чем на прямую с модуля задержка :roll:, ено терпимо и можно адаптироваться.
а вот что непонятно, что игря дробь половина нот проглатывается :shock: причем если писать одновременно при этом миди дорожку и затем ее проиграть - все ок
Banana King
Post Reply