"А в Донецке естьvano wrote:Военная тайна))) Приятель мне возит под заказ.Мой шнурок летом я взял за 94грн.

это чтото сильно две больших разницы, не находишь?)
я же их тоже не делаю, везу откудато.
В розничной продаже за 100 грн покажи)
Moderator: Модераторы
"А в Донецке естьvano wrote:Военная тайна))) Приятель мне возит под заказ.Мой шнурок летом я взял за 94грн.
наверное уже не актуально отвечать...vano wrote:Короче мужики,такое дело......проблема со шнуром такого типа.Вобщем подключаю шнур в комп,все пашет,всё здорово.Работает 10-15 минут(бывало что и через 3 и через 20)пропадает сигнал.Т.е сигнал с модуля в комп уже не поступаетпереподключаю шнур-всё снова работает.Кто сталкивался или знает в чем соль?Моудль как вы знаете Алесис Д4
Блин, так Асио поставьYankee wrote:наверное уже не актуально отвечать...vano wrote:Короче мужики,такое дело......проблема со шнуром такого типа.Вобщем подключаю шнур в комп,все пашет,всё здорово.Работает 10-15 минут(бывало что и через 3 и через 20)пропадает сигнал.Т.е сигнал с модуля в комп уже не поступаетпереподключаю шнур-всё снова работает.Кто сталкивался или знает в чем соль?Моудль как вы знаете Алесис Д4
а если выключить и выключить модуль то сигнал появляется?
а вообще по теме:
купил такой шнурок в джеме за 319 грн. может и дорогвато за кусок провода и контроллер ну да ладно![]()
работает как часы. задержки на этапе от модуля в комп через узб не ощутимы. учитывая что звуковуха у меня гавно, нуендо даже быстрее раздупляется чем если пускать аудиопровод в микрофонный вход.
из-за той же звуковихи (походу) играть через ЕЗдраммер не получается в реал-тайме, а вот писать под минус вполне, никаих ощутимых задержек.
стало лучше )) правда все равно больше чем на прямую с модуля задержкаDmee3 wrote: Блин, так Асио поставь