РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на счет материала!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на счет материала!!
Нигде не могу встретить тему:Какой же материал лучше??Я собираю покупать себе установку и все думаю,липа или Тополь лучше будут?TAMA IS52H5-BK или SONOR F1007 STAGE-1 !!подскажите пожалуйста,очень нужно получить ответ в ближайшее вермя!
Re: РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на счет материала!!
ти впевнений що саме з таких порід дерева хочеш установку?Guller wrote:Нигде не могу встретить тему:Какой же материал лучше??Я собираю покупать себе установку и все думаю,липа или Тополь лучше будут?TAMA IS52H5-BK или SONOR F1007 STAGE-1 !!подскажите пожалуйста,очень нужно получить ответ в ближайшее вермя!
як на мене то барабани повинні бути обов"язково із КЛЬОНА
Эм извени коненчо,но я тебя не понимаю(
а вот перевел)Я честно сам не знаю.Может и из клена лучше,прошу подскажите.Цена,за которую буду покупать,23-26тыс.рублей.Може теще что-нибудь посоветуйте
Липа и тополь это конечно не очень хорошо.Guller wrote:а вот перевел)Я честно сам не знаю.Может и из клена лучше,прошу подскажите.Цена,за которую буду покупать,23-26тыс.рублей.Може теще что-нибудь посоветуйте
Указанная тобой сумма,это где-то 800$.
Из этих 2-х вариантов Тама лучше,но я бы тебе посоветовал взять Tama Superstar например SK52S-SGW,она стоит примерно 26 тысяч.
Можно еще посмотреть Mapex Q,но Суперстар лучше.
Pearl Vision советовать не буду,цен российских не знаю,но скорее всего на него бюджета не хватит.
Если тебе не принципиально новое,то лучше на эти деньги взять б.у. барабаны хорошей серии.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Клен это конечно классно,но на него бабло надоSneg wrote: як на мене то барабани повинні бути обов"язково із КЛЬОНА

Pearl drums, Paiste cymbals
А надо в поле "откуда" в профиле написать, что из России, тогда к тебе по-русски обращаться будутGuller wrote:Эм извени коненчо,но я тебя не понимаю(

Ни липа, ни тополь рядом с кленом не стояли, это факт...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Gretsch Catalina Maple вроде в эту суму впишется 

- Slava McSyutenko
- Барабанщик тут уже давно ;)
Амати - бук. Правда не гламурно нынче... 

зато звучит намногоSlava McSyutenko wrote:Амати - бук. Правда не гламурно нынче...

- Slava McSyutenko
Ну это ясно. Но не гламурно, нынче!@ ROS @ wrote:зато звучит намного![]()
солидней липы и тополя!!!
![]()

Вся надежда на тебя ROS.

ну такSlava McSyutenko wrote:Ну это ясно. Но не гламурно, нынче!@ ROS @ wrote:зато звучит намного![]()
![]()
![]()
Вся надежда на тебя ROS.

ИМХО - лучший выбор за эти бабосы@ ROS @ wrote:Gretsch Catalina Maple вроде в эту суму впишется

- Tarantooll
а если в розовый покрасить?Slava McSyutenko wrote:Амати - бук. Правда не гламурно нынче...

і тут рекламу розвели........нада добавить в правила форуму-заборонити рекламу не в своїх постах......@ ROS @ wrote:ну такSlava McSyutenko wrote:Ну это ясно. Но не гламурно, нынче!@ ROS @ wrote:зато звучит намного![]()
![]()
![]()
Вся надежда на тебя ROS..... жду заказов.. все пожелания заказчиков разсматриваю индивидуально и тщательно