Napalmer wrote:Для меня так и остается загадкой что в этом списке делают Адлер и Джордисон.... В жизни бы их не поставил в пятерку лучших. Разве что в пятерку пафосных.
Для меня остается загадкой что они все делают в этом списке
Как по мне,так Джордисон это ваще бездарь.
Кароче Pete Sandoval уделает их всех,но американские детки уже конечно не знают,кто такие Morbid Angel,поэтому Джордисон рулит
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Да пофик, один Витал Ремейнз чего стоит, и Колиас в попке
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Napalmer wrote:Для меня так и остается загадкой что в этом списке делают Адлер и Джордисон.... В жизни бы их не поставил в пятерку лучших. Разве что в пятерку пафосных.
Кароче Pete Sandoval уделает их всех,но американские детки уже конечно не знают,кто такие Morbid Angel,поэтому Джордисон рулит
Morbid Angel - это какие-то металлюги злые ??
Возможно для тебя Pete Sandoval и крут, но морбида всегда были андеграундом да и драммер у них на любителя. Я когда их видео с Вакена посмотрел просто в шоке с такого провала был. Ничего интересного и всё тригерованое =) А читатели журнала Modern Drummer наврятли оценят такую игру.