пожар...

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Sergei
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: пожар...

Post by Sergei »

Ох емае... :? Мои соболезнования.
Пласты скорее всего придется поменять.
Чтобы избавиться от запаха нужно все чистить,короче выдраить всю квартиру,перестирать всю одежду,шторы,ковры,почистить мебель.Кстати мягкую мебель от копоти хорошо отчищает "Золушка".
Тарелки нужно в любом случае нужно чистить,иначе они звучать не будут.
Тарелки чистить щеткой с мягким ворсом,типа одежной и хозяйственным мылом,можно для этого дела пожертвовать несколькими зубными щетками,должно помочь и все вычистить.При чем,чем раньше,тем лучше,чем больше времени проходит,тем труднее будет вычистить.
Барабаны чистить хорошо средством для снятия макияжа,но для начала можно попробовать подсолнечным маслом,оно должно растворять.Главное почаще меняй тряпки,чтобы грязь не размазывать,а лучше накупить ваты или ватных дисков(такие круглые штучки,для косметики)
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Sergei

Post by Sergei »

guns wrote: Мой тебе совет - тарелки не трогай!!!

Поиграй немного, а как начнёт тереться, тогда пробуй крем ЗЛДЖ, но я уверен, что полностью не отчистится ...

Произошло проникновение на молекулярном уровне ... напиши письмо с фотками в САБИАН ...
Вот если играть,тогда точно сажа вобьется в тарелки и потом фиг отчистишь,не говоря уже о том,что палки надо будет каждую неделю менять.
guns

Post by guns »

Sergei wrote:Ох емае... :? Мои соболезнования.
Пласты скорее всего придется поменять.
Чтобы избавиться от запаха нужно все чистить,короче выдраить всю квартиру,перестирать всю одежду,шторы,ковры,почистить мебель.Кстати мягкую мебель от копоти хорошо отчищает "Золушка".
Тарелки нужно в любом случае нужно чистить,иначе они звучать не будут.
Тарелки чистить щеткой с мягким ворсом,типа одежной и хозяйственным мылом,можно для этого дела пожертвовать несколькими зубными щетками,должно помочь и все вычистить.При чем,чем раньше,тем лучше,чем больше времени проходит,тем труднее будет вычистить.
Барабаны чистить хорошо средством для снятия макияжа,но для начала можно попробовать подсолнечным маслом,оно должно растворять.Главное почаще меняй тряпки,чтобы грязь не размазывать,а лучше накупить ваты или ватных дисков(такие круглые штучки,для косметики)

Если при падении сажы было увеличение температуры тела тарелки, то эти чистки до лампочки )))
Sergei

Post by Sergei »

guns wrote: Если при падении сажы было увеличение температуры тела тарелки, то эти чистки до лампочки )))
Да ладно... :) Я не думаю,что тарелки нагрелись до такой температуры,шо аж метал расширился,по крайней мере попробовать почистить тарелки можно,уверен они звучат с сажей значительно хуже.
guns

Post by guns »

Sergei wrote:
guns wrote: Если при падении сажы было увеличение температуры тела тарелки, то эти чистки до лампочки )))
Да ладно... :) Я не думаю,что тарелки нагрелись до такой температуры,шо аж метал расширился,по крайней мере попробовать почистить тарелки можно,уверен они звучат с сажей значительно хуже.
Достаточно небольшого нагрева ))) ... плюс тот факт что простояли и охладились ... еслиб сразу ...

Ну и вспомните про крашенные серии ЗЛДЖ ...
MoRK
на drummer.org.ua я живу

Post by MoRK »

Тарелки брилиант финиш...так вот они отмываюстя водой и мылом... и напоследок данлоп интенсив клинер. Рабочий полностю разобрал (сталь) рабочий пластик выкинул и хорошенько вымыл... так шо как новый... Приехала компания спец. по уборке помещений после пожара и сказали что ударку вымоют какойто фигней без воды... сказали что одну уже ямаху так спасли...неукого часом ямаха дома не горела?)))
guns

Post by guns »

MoRK wrote:Тарелки брилиант финиш...так вот они отмываюстя водой и мылом... и напоследок данлоп интенсив клинер. Рабочий полностю разобрал (сталь) рабочий пластик выкинул и хорошенько вымыл... так шо как новый... Приехала компания спец. по уборке помещений после пожара и сказали что ударку вымоют какойто фигней без воды... сказали что одну уже ямаху так спасли...неукого часом ямаха дома не горела?)))
... ну тада все гораздо проще!
Мог бы сразу про брилиант финиш сказать ... :mrgreen: ... ну и попробовать
чистить тоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MoRK
на drummer.org.ua я живу

Post by MoRK »

Для очистки тарелок советую Dunlop Cymbal 65 Intensive Care... Хорошо чистит... + запастись огромным терпением и большим количеством ватных полотенец... на одну тарелку уходило 1 рулон :shock: полотенец...
Gorgeous
Постоянно на этом сайте

Post by Gorgeous »

я бы не чистил))прикольное наверное грязное звучание получилось)
tank
парадилд уже разложил

Post by tank »

Gorgeous wrote:я бы не чистил))прикольное наверное грязное звучание получилось)
И каждый раз после барабанов будешь как шахтер :)
фри строук, йопте ....
Gorgeous
Постоянно на этом сайте

Post by Gorgeous »

я чет об этом не подумал)
зато стильно :lol:
Post Reply