Metrophones

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
sAINT
на drummer.org.ua я живу

Metrophones

Post by sAINT »

Собсно сабж, кто и что может сказать о Ahead'овских Metrophones (Наушники для барабанщика со встроенным метрономом, изоляция -29дб, регулятор громкости, темпа (42-210)), может доводилось юзать, как оно себя ведет,как работает. Цена 783 грн. стоит ли это того, или проще купить простой метроном + наушники. Ну вобшем интересно узнать, что думают более опытные товарищи барабанщеги.
Prof
Пластики уже рвал...

Re: Metrophones

Post by Prof »

Нет, не стоит, лучше наушники+метроном
Каждый мой день начинался оптимистично: я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал.
Image
Kyzmich
на drummer.org.ua я живу

Post by Kyzmich »

Отличные, наушники(сам владелец таких)....метроном самый обычный просто клики без акцента диапазон темпа 45-220.
Удобность как для меня заключается в том что даже когда включаешь трек на фон(есть Line-in)...можно тут же в наушниках настроить метроном и работать так сказать в "контейнере" с метрономом и треком ). Глушат хорошо + можно на репах для каверов пускать запись через Line-in+метроном (смело можно гонять своих ребят, мол уходят с темпа)) или свою партию, если забыл.
Стоят немало но если есть деньги то бери.
Image
Image
Image
VSid
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by VSid »

вещь отличная и практически не убиваемая, моим уже почти года 2.5.
из минусов единственно что в жару прилично потеют уши. экран находится внутри наушника, ну и собственно говоря их вес.
но для реп и злостных концертов самое оно. и косовские динамики приятненько делают свое дело.
in rithmo veritas
Post Reply