Вопрос примитивен до жути..
Но всётаки, если вот взять 2 бочки (Рмифовских например) И склепать их одна за за другой. И сделать такую Болшую трубу. Что получится? (Предположим соединить 2 бочки получилось)
Встречный вопрос, как настроить бочку для улицы? Что бы она, хотя-бы стучала, а не воздух гоняла.. Учитываем тот факт что микрофонов на подзвучку барабанов нет.
Last edited by ART on 01 Aug 2006 18:59, edited 1 time in total.
Окей. Это так просто стало интересно.... осался 2ой вопрос.
Как вызвучить бочку на улице. Вариаеты?
1.Вынять из бочки подушку (та что ложится на пластик)
2.Поставить пластик на внешнюю сторону (Цельный, без депфера)
Это моё предложение, кто еще что придложит?
да, с вуфером звучит то шо нада. Я такое первый рас услышал на видео с DVD Tony Royster Jr. "Pure Energy" - это просто "жыр". офигенно приятный и мощный звук получается...
Kaldun wrote:две бочки я пробовал "склеивать", но только с зазором в 5 см между ними, довольно красиво звучало на улице
Ага... Значит можно прикольнуццо..
И всётаки, кто как готовит бочку к улице, я не поверю что вы просто тащите бочку со своей бызы на улицу (исключаем те случае когда бочку вам предоставили для выступления)...
Kaldun wrote:две бочки я пробовал "склеивать", но только с зазором в 5 см между ними, довольно красиво звучало на улице
Ага... Значит можно прикольнуццо..
И всётаки, кто как готовит бочку к улице, я не поверю что вы просто тащите бочку со своей бызы на улицу (исключаем те случае когда бочку вам предоставили для выступления)...
ага, просто тащу на улицу... ну еще там нужно побегать вокруг басбочки, помахать руками, поднять руки к небу, матюкнуцца, плюнуть через левое плечо, и попрыгать на одной ноге... )))))))) ггг
Ну честно говоря без подзвучки, это уже диковинка сегодня. Мы делали сл. образом: На рабочей стороне ПоуэрСтрок3 или Пинстрайп настраивается руками по нижнему пределу, винты закручиваешь руками, а не ключом до состояния ровной натянутости. Внутри лежит только тонкая тряпочка для накрывания тарелок. Лицевой пластик с большой резонаторной дырой (бочка 22, дыра по размеру 14" пластика) натянут как хочешь, на улице некритично. Тряпка внутри касается лицевого пластика. Звук очень громкий, с пушечной атакой и почти отсутствием акустических низов уже в 10 м от барабана. По твоей схеме проще из второго барабана сделать пассивный вуфер небольшой глубины, как указано на фотографии. Будут низа и на улице.