Dmee3 wrote:
та не, просто как обычно) информация подается вроде "Все юзера драммер.орг.юа довольны как слоны, все отзывы позитивные"
Я сам фанат карбостиков, 4 пары уже имею, но блин всеравно неприятно...
пипец, может ещё и тему удалить... и что делать если продукция реально хорошая!!!???
Опомнился однако!
Вообще то там не только реклама, а реальные отзывы и рецензии которые были получены от барабанщиков и в том числе и от драммера (http://drummer.org.ua/hardware.php).
Не вижу ничего не приятного? Мы что где-то при увеличили или написали не правду? Или может кого-то обманули?
нет, продукция действительно офигенная, читайте внимательнее мой пост..
Инфа подана примерно так : "Палки крутые, барабанщики с Драммер.орг.юа все позитивно отзывались о них, и не просто позитивно, а ниодного слова, кроме СУПЕР и ОФИГЕТЬ"
Dmee3 wrote:нет, продукция действительно офигенная, читайте внимательнее мой пост..
Инфа подана примерно так : "Палки крутые, барабанщики с Драммер.орг.юа все позитивно отзывались о них, и не просто позитивно, а ниодного слова, кроме СУПЕР и ОФИГЕТЬ"
видимо мой мозг "расплавился" ибо я вижу противоречие одно и второго поста.
Ну да ладно проехали, может я чего-то не понимаю.
Вчерась коллега давал поиграть хвалёными Вик Фирсами 5А.
Меня хватило минут на 5.. выкинул и взял свои карбостики =)
ЗЫ: хэт злая штука... грызёт палки не хуже собаки =)
На самом деле оч не удобно с тяжёлых палочек пересаживаться на легкие...по крайней мере для меня...минут пять наверное не ощущаю просто легкие палочки в руках..потом привыкаю. Наверное так и поотламывал головки на легких карбостиках.
п.с. Х/з, у меня никогда хет палки не грыз. А это точно хет?
Data wrote:Вчерась коллега давал поиграть хвалёными Вик Фирсами 5А.
Меня хватило минут на 5.. выкинул и взял свои карбостики =)
ЗЫ: хэт злая штука... грызёт палки не хуже собаки =)
Поставь его ниже, что бы угол атаки был меньше, жрать палки будет меньше, или меняй "манеру" игры
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул