Уход за тарелками
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Про чистку тарелок
я не хо ее ограничивать. я хо чтоб она наоборот была свободнее.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
свободнее не будет, либо кембрик снять\поменять на потоньше, либо голую резьбу изолентой плотной перемотать (я так делал на роадпро, хорошо работает и долго) либо рассверлить дырку в тарелке
, если все оставить как есть - нужно немного сильнее зажать тарелку..
ВСЕ)

ВСЕ)

изовлентой на роад про?!!??!
капец.... а я думал, что купил хорошие стойки....

(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
как сказать) не совсем роадпро, а с деталями роадпро, полуплече перл + кембрик из изоленты + пластиковая шайба, фетры - закрутка тама, так длинну кембрика (и соответственно максимальное зажатие тарелки) можно регулировать довольно точно)Neskwik wrote:изовлентой на роад про?!!??!капец.... а я думал, что купил хорошие стойки....
на роадпро сила зажатия расщитана ИМХО идеальна, в стейджмастер разници вроде не заметил

т.е. просто докрутить до упора чтоб гайка уперлась в кембрик?
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
ну там так и расщитано, на максимальном закруте фетры не жмут, и какраз оптимально качается тарелка + невозможно тарелкой резьбу задеть, закрутки тама рулят)Neskwik wrote:т.е. просто докрутить до упора чтоб гайка уперлась в кембрик?

завтра попробую. спасибо. и че я сам не додумался....
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Re: Уход за тарелками
Жидкость для снятия лака с ногтей(БЕЗ АЦЕТОНА)+палерой PRONTO!
Инструкция:Покупаем жидкость для снятия лака(БЕЗ АЦЕТОНА),берём у девушки,мамы,сестры флакон что б заливать туда можно было и пырскать(из под там увлажнителей всяких,или духов),заливаем,наносим на тарелку,ждём(ставим чайник,пока чайник закипит и вы приготовите кофе),можно вернуться к тарелке и ,нанося снова,протирать эту область!Протерли-уже хорошо!
пьем кофе,любуемся!))Допили,наносим PRONTO!Всё желательно делать тряпошными салфетками!Вуаля-как новые!
Плюсы-удаляем грязь и жир и пальчики и следы от палок(в том числе и пластиковых) и при этом не удаляем надписи(ну может минимально)!
Минусы-воняет неймоверно!
Инструкция:Покупаем жидкость для снятия лака(БЕЗ АЦЕТОНА),берём у девушки,мамы,сестры флакон что б заливать туда можно было и пырскать(из под там увлажнителей всяких,или духов),заливаем,наносим на тарелку,ждём(ставим чайник,пока чайник закипит и вы приготовите кофе),можно вернуться к тарелке и ,нанося снова,протирать эту область!Протерли-уже хорошо!
пьем кофе,любуемся!))Допили,наносим PRONTO!Всё желательно делать тряпошными салфетками!Вуаля-как новые!
Плюсы-удаляем грязь и жир и пальчики и следы от палок(в том числе и пластиковых) и при этом не удаляем надписи(ну может минимально)!
Минусы-воняет неймоверно!
Уточни, что за тарелки, сколько раз чистил, сколько времени прошло и т.д.
Правда, интересует.
Правда, интересует.
Re:
Чтож ты самогон от спирта не отличал?)))DEADLY wrote:Такая довольно смешная ситуация получилась, решил попробовать протереть спиртом, а стояло две бутылки рядом ну я и подумал что в обеих спирт, вообщем пошёл на репетицию решил попробовать спиртом протереть, разве что пыль только стёр имПошёл потом домой и аж на следующий день узнал что это был не спирт а самогон
А я ещё гитаристу давал протереть струны

Zildjian ZBT ,чищу так давно!год точно!guns wrote:Уточни, что за тарелки, сколько раз чистил, сколько времени прошло и т.д.
Правда, интересует.
это же мне вопрос был?я правильно понял!?
ДаAderihoRS wrote:Zildjian ZBT ,чищу так давно!год точно!guns wrote:Уточни, что за тарелки, сколько раз чистил, сколько времени прошло и т.д.
Правда, интересует.
это же мне вопрос был?я правильно понял!?

Спасибо, мэн. Я знал что ПРОНТО рулит

Ещё помимо пронто есть хорошее-FRESHEN!!!
приметка-ВЫТИРАТЬ НАСУХО!
приметка-ВЫТИРАТЬ НАСУХО!
Пронто хорошо полирует, создает защитный слой, но ни хрена не чистит 

В выше описаном методе сказано,что чистит жидкость для снятия лака,а полирует пронто и тому подобные!Zmiewski wrote:Пронто хорошо полирует, создает защитный слой, но ни хрена не чистит
Кстати,если надпись все таки стирается,то легко корректировать её можно с помощью линера для надписи на дисках(продается в любом канцелярском отделе!)