pechkin wrote:Сочувствую. Лечись, выздоравливай. Пусть лучше ломаются палки, чем кости
Благодарю сердечно, но все гораздо более прозаично и смешно - сильное сотрясение мозКа (не первое, но сильное - впервые, блин).
А Палки лучче чтоб вообще совсем-совсем не ломались !!!
Надоела мне эта "кормежка" производителей палок !!!
Давно пора придумать что-то гораздо поярче всех извращений типа Ахэдов и Карбостиков !!!
А давайте накатаем петицию-ультиматум всем производителям палок?
Я о костях к слову. Просто сам попал в ДТП когда-то - сломал ногу серьезно, ну, и сотрясение моска, само собой. Уж лучше сломать сотню карбостиков и полсотни ахедов, чем обе кости голени в трех местах с осколками
что в цоколь что римшотом ими играть можно без проблем, шо за миф? я тоже видел фото сломанных, но сам играл и в цоколь и римшотом, причем очень сильно (Ахеды Ульриховские) - все целое, играл пол года, пытался когдато, когда перешел на карбы, опять же - намеренно убить их римшотом - невышло нифига.. так шо такое от
Dmee3 wrote:что в цоколь что римшотом ими играть можно без проблем, шо за миф? я тоже видел фото сломанных, но сам играл и в цоколь и римшотом, причем очень сильно (Ахеды Ульриховские) - все целое, играл пол года, пытался когдато, когда перешел на карбы, опять же - намеренно убить их римшотом - невышло нифига.. так шо такое от
Дмитрий, дружище, давай ты не будешь спорить хоть на сей раз, а?
Dmee3 wrote:что в цоколь что римшотом ими играть можно без проблем, шо за миф? я тоже видел фото сломанных, но сам играл и в цоколь и римшотом, причем очень сильно (Ахеды Ульриховские) - все целое, играл пол года, пытался когдато, когда перешел на карбы, опять же - намеренно убить их римшотом - невышло нифига.. так шо такое от
ок, я не спорю, делюсь опытом, и пофиг шо он у меня маленький как бюджет зимбабве, но всеже свой)
+100
ибо ни разу не было чтобы в разговоре слово осталось за ним )) порою даже до безсмыслицы, но надо поспорить ))
Faceless_hate wrote:а как ведут себя ети палки по сравнению с AHEAD'ами ? по дольше продержутся? в принцепи ахеды не ломались, но конуса менять трахан задалбуется (они же тоже денег стоят!)
Ахедами нельзя играть римшотом и бить в цоколь райда. Если всего этого не делать, то Ахеды практически вечные палки, не считая смены наконечников и конусов
Согласен.
Видел убивание Ахедов об хет - продрало и конуса и стенки трубок ото монстрище играл - он даже райд ПланетЗи вывернул в обратку
А модель Томми Ли (если не путаю) убили по 2 пары за месяц люди с отличной интиллигентной и правильной "подачей", от которой даже при громком звуке следов на пластах нет.
В коробке от Ахедов есть так называемая иструкция по применению с указанием как менять наконечники, конусы и т.п. Так вот там написано: Дмитрий, не играй римшотом. В противном случае палки долго не проживут
Ну если ты играл римшотом и даже сильно, то тут уже вопрос о физическом развитии встает ребром
Zmiewski wrote:
Спроси у Ларса Ульриха
P.S. Прям таки все играют римшотом?
А ты не играешь римшотом?
drumtic-tac, я играю римшотом, поэтому Ахеды мне не подходят. А вот коллега играет исключительно Ахедовскими палками и отлично себя чувствует. Из любителей Ахедов также Лёша Дорошенко (Друга Рiка) и так далее.
Zmiewski wrote:В коробке от Ахедов есть так называемая иструкция по применению с указанием как менять наконечники, конусы и т.п. Так вот там написано: Дмитрий, не играй римшотом. В противном случае палки долго не проживут
Ну если ты играл римшотом и даже сильно, то тут уже вопрос о физическом развитии встает ребром
я вешу под 100 кг, ударить могу будь здоров, с замахом и все как положено, я ж не спорю что там написано или можна - неможна, я говорю что я играл и испытывал - они пережили без проблем.... кстати инструкцию читал - про римшот там ничего не помню - сегодня перечитаю)