АПгрейд метронома Korg MA30. Услышать всё…
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: АПгрейд метронома Korg MA30. Услышать всё…
Ну как что! на динамик идет один провод - земля, второй канал , на наушники 2 канала и земля. Вот и думай что отпаивать)))
Кстати скажу для нашего "начинающего експерта" что громкость, когда не до конца впихиваешь науники нифига не тиша в два раза, а остается такая же
Кстати скажу для нашего "начинающего експерта" что громкость, когда не до конца впихиваешь науники нифига не тиша в два раза, а остается такая же
Идеальная женщина это мужчина
- VindowS
- на drummer.org.ua я живу
Тише-не тише плевать, а вот тот факт что при двух задействованых ушах) ощущаешь себя внутри клика. И даже если псевдостерео и тише, то гораздо легче чуствовать его при игре с громким коллективом. А не пытаешься вслушаться в клик в одном ухе, или глохнешь на одно ухо с метром.
Украшение стразами Swarovski. Мы украсим каждую сторону вашей жизни. Любая безделушка станет неповторимой. Индивидуальные подарки и многое другое.
050 953 09 27
Ремонт газовых котлов колонок кондиционеров в Донецке и области 050 932 33 36
050 953 09 27
Ремонт газовых котлов колонок кондиционеров в Донецке и области 050 932 33 36
Цинизм себе в попу вставь) и тише звук становиться, ненадо вот єтого вот...medard wrote:Кстати скажу для нашего "начинающего експерта" что громкость, когда не до конца впихиваешь науники нифига не тиша в два раза, а остается такая же

Лично у мну в одних ушах значительно тише становиться, а в других разницы не заметил
Я в контакте
спасибо конечно, но я в этом не силен(( кто может подробней обьяснить.. желательно типа "серый провод припаять вместо..."medard wrote:Ну как что! на динамик идет один провод - земля, второй канал , на наушники 2 канала и земля. Вот и думай что отпаивать)))
учится, учится и еще раз учится...
только 4то так и сделал! Реально громче, спасибо!kentiq13 wrote:я заливал припоем это:
![]()
Я в контакте
- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Проверял,НЕ становится тише ни на 1 Дб,гыгыDmee3 wrote:и тише в два раза..VindowS wrote:еще можно не впихивать до конца штекер наушников, и будет вам стерео. и выпадать тоже не будет

какие наушники?AlexDrummer wrote:Проверял,НЕ становится тише ни на 1 Дб,гыгыDmee3 wrote:и тише в два раза..VindowS wrote:еще можно не впихивать до конца штекер наушников, и будет вам стерео. и выпадать тоже не будет

- AlexDrummer
"Таблетки"
понятно что сопротивление минимальное,но все же ты не прав!
раз такая точность - методику проверки в студию, задрал уже насмехаться, сильно вумный и высокомерный.AlexDrummer wrote:"Таблетки"
Я прав - я прав, я неправ - поясни, все ошибаются, заганяться и прыгать "АаааАА!!!111, Дима ошибся, смотрите все!! ВААА" как минимум тупо, согласись...

- Tarantooll
"Акелла промахнулся, Акелла промахнулся" (с) 

Если б не молол языком что в голову взбредет, ничего такого не было бы....Dmee3 wrote:раз такая точность - методику проверки в студию, задрал уже насмехаться, сильно вумный и высокомерный.AlexDrummer wrote:"Таблетки"
Я прав - я прав, я неправ - поясни, все ошибаются, заганяться и прыгать "АаааАА!!!111, Дима ошибся, смотрите все!! ВААА" как минимум тупо, согласись...
а ты еще один, если так честно, мегакритик...Napalmer wrote:Если б не молол языком что в голову взбредет, ничего такого не было бы....Dmee3 wrote:раз такая точность - методику проверки в студию, задрал уже насмехаться, сильно вумный и высокомерный.AlexDrummer wrote:"Таблетки"
я не говорю того, чего не знаю, мы с тобой уже об этом говорили, или докажи, или не надо говорить, того, чего не было... в прошлый раз аргументов я не увидел...
и харе флудить, создайте тему о том, какой я флудераст и там расказывайте и упражняйтесь в остроумии и хитрости, уже поддостали ребята...
Чистая предвзятость, это тупо очевидно..

А я еще не говорил что я неправ)Tarantooll wrote:"Акелла промахнулся, Акелла промахнулся" (с)

Тебе рык уже вручил подарок за твою заслуженную сущность - 2009? Вот займись лучше им, серьезно.