Пошив барабанных чехлов на заказ
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Пошив барабанных чехлов на заказ
Полный диаметр чехла, как я подозреваю, больше 14"?
мощный чехол)) и выглядит прикольно))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Да,полный диаметр больше примерно на 5см,т.е. на толщину поролона-2см,плюс толщина подкладки и кожзама.Рабочий плотно входит в чехол и не болтается за счет поролона,плюс чехол немного растягивается и далеко торчащая машинка не мешает засовывать рабочий.Jenia wrote:Полный диаметр чехла, как я подозреваю, больше 14"?
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Вот я как раз считал что машинка то и не влезет в чехол 14"...Sergei wrote:Да,полный диаметр больше примерно на 5см,т.е. на толщину поролона-2см,плюс толщина подкладки и кожзама.Рабочий плотно входит в чехол и не болтается за счет поролона,плюс чехол немного растягивается и далеко торчащая машинка не мешает засовывать рабочий.
Выглядит достойно

Смотря какой материал будет и как будет пошито,а в чехол 14 и без машинки не влезет или ногами надо будет заталкиватьJenia wrote: Вот я как раз считал что машинка то и не влезет в чехол 14"...
Выглядит достойноВо сколько обошлось, если не секрет?

По материалам обошлось где-то гривен в 150,а работа-бесплатно,жена пошила
- rainbow69
- Барабанщик написавший более 150 постов
фигасе ...респект и уважуха жене Сергея .!!!!
а я вот устал уже искать себе чехол на малый . хочеться что бы c надписью Pearl .
придеться наверное на ebay купить хотя бы этот(см фото) который и по деньгам нормально стоит..
ну или заказать себе кастомный ..автору темы -)!
а я вот устал уже искать себе чехол на малый . хочеться что бы c надписью Pearl .
придеться наверное на ebay купить хотя бы этот(см фото) который и по деньгам нормально стоит..
ну или заказать себе кастомный ..автору темы -)!
- Attachments
-
- 316479779_tp.jpg (13.95 KiB) Viewed 5143 times
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Sergei - класний вийшов чохольчик.
Моя жона питається що це за оранжева обрамляюча штука в швах?

- РыК
Sergei, дай контакты жены. Обещаю интим не предлагать 

Ну она скорее красная,чем оранжевая,может на фотках так получилось...Baracuda BAZ wrote:Sergei - класний вийшов чохольчик.
Эта штука продается в магазинах,там где швейная фурнитура,она из себя представляет полоску ткани,в которую встрочен канатик,они особой функции не несут,просто для отделки,для красоты.Есть еще такие пластмасовые,они жесткие,держат форму.
Они продаются разных цветов и в магазинах можно купить на метраж.
Щас сфоткаю...
- Attachments
-
- Изображение 052.jpg (62.01 KiB) Viewed 5122 times
-
- Изображение 051.jpg (103.06 KiB) Viewed 5122 times
Пиши мне,я передамРыК wrote:Sergei, дай контакты жены. Обещаю интим не предлагать

Как это не несут? Они как раз специально для того чтоб углы не протирались!Sergei wrote:они особой функции не несут,просто для отделки,для красоты.
- Baracuda BAZ
О, дякую, тоді взагалі прекрасно. Я собі теж хотів такий кант, але думав, що прийдеться щось підшаманювати, а виходить, що все вже придумано до нас)
А цей кант справді несе функціональне навантаження, бо шов має здатність протиратися і торочитись в бойових умовах
А цей кант справді несе функціональне навантаження, бо шов має здатність протиратися і торочитись в бойових умовах

Ну в принципе да,просто я не настолько грубо с чехлом обращаюсь,к тому же там кожзам,чтоб он протерся его надо на репы таскать волоча по асфальту.Napalmer wrote:Как это не несут? Они как раз специально для того чтоб углы не протирались!Sergei wrote:они особой функции не несут,просто для отделки,для красоты.
Тряпочные защищают от протирания,но не сильно,если для защиты,то лучше ставить такие же пластмасовые.
В ближайшее время пошью чехол себе, а там и остальных сориентирую по ценам.
Если есть конкретные предложения - обращайтесь.
Если есть конкретные предложения - обращайтесь.
кантіки з тканини для внутрішнього зашиву... а для зовнішнього, правильноSergei wrote:Ну в принципе да,просто я не настолько грубо с чехлом обращаюсь,к тому же там кожзам,чтоб он протерся его надо на репы таскать волоча по асфальту.Napalmer wrote:Как это не несут? Они как раз специально для того чтоб углы не протирались!Sergei wrote:они особой функции не несут,просто для отделки,для красоты.
Тряпочные защищают от протирания,но не сильно,если для защиты,то лучше ставить такие же пластмасовые.

кстати.. жене респект!! ШАРИТ!!