Посоветуйте что лутче по качеству!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Посоветуйте что лутче по качеству!
Посоветуйте что лутче по качеству Sonor F 507 Stage 1 или MAXTONE MXC6003 Black???
пожалуйста подскажите!!!
пожалуйста подскажите!!!
- Вова(обман)
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Посоветуйте что лутче по качеству!
Соглашусь, Сонор получше будет!
Сонор,однозначно.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Только сразу бери к нему двухслойные пластики наподобие Evans G2 или Remo Emperor, и желательно заглушку MoonGel - звучать будут отлично. Плюс, придется сразу же поменять малый - это самое слабое место всей установки.
А чё малый плохо звучит??
только сонор!
плохо. но если ты только начинаешь, то не морочь голову, нормально. пойдет на первое время. когда надо будет менять ты сам это поймешь.kzantip wrote:А чё малый плохо звучит??
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Мне на первое время хватало, пока не послушал другие малые
Даже металлический амати уже на голову выше этого сонора, имхо.

ну зачем парня сбиваешь? ща он начнет себе голову парить, малый не такой, пластики не такие, установка не такая.Grim wrote:Мне на первое время хватало, пока не послушал другие малые![]()
тогда справедливо сказать, что сонор 507 по звуку полный кал. я больше таму старкласик люблю.
поэтому!
сонор 507 - лучши твой выбор за эти деньги и не сомневайся!!!!!kzantip wrote:Посоветуйте что лутче по качеству Sonor F 507 Stage 1 или MAXTONE MXC6003 Black???пожалуйста подскажите!!!
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
За такие деньги лучше все равно не найти, сам играю на F507 Studio. Уж простите что сбиваю с толку)
ну да я пока только начинаю! ну если сонор так сонор я просто не много за свою жизнь слішал барабанов, а макстон у нас в музыкалке стоит по этому я хотел его брать! но все равно если сравнить сонор и макстон, то где звук лутче???
все, абсолютно все лучше в соноре) бери смело, еще никто не жалел о покупке 507го...kzantip wrote:ну да я пока только начинаю! ну если сонор так сонор я просто не много за свою жизнь слішал барабанов, а макстон у нас в музыкалке стоит по этому я хотел его брать! но все равно если сравнить сонор и макстон, то где звук лутче???

Sergei wrote:Сонор,однозначно
Санчес wrote: конечно сонор!!!
Neskwik wrote:только сонор!
еще раз повторить?Neskwik wrote:сонор 507 - лучши твой выбор за эти деньги и не сомневайся!!!!!
ладно, так и быть:
СОНОР! там не только звук, там все лучше! и как раз главное там то что фурнитура и хардвар лучше!!!
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
О-о-о! ну и отлично!! всем огромное спасибоза совет!!!!!!