ПОЛИТИКА Реп. баз

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

M9CHuK
Барабанщик тут уже давно ;)

ПОЛИТИКА Реп. баз

Post by M9CHuK »

Дамы и господа /2-ых тут очевидно больше=)/

Заинтересовал меня вопрос,о политике репетиционных баз в вашем городе.
Интересно узнать вот что: Допустим,если кто-то разбивает железо или рвёт пласт,то /внимание вопрос/ кто несёт за это материальную ответственность? Сам барабанщик,либо база заменяет испорченную вещь?
И ещё помимо того кто и как..пишите пожалуйста где эта база находится и сколько стоят её услуги.

С ув. Вадим Т.
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
FumoFFu

Re: ПОЛИТИКА Реп. баз

Post by FumoFFu »

Я, конечно, свою базу не держу, но считаю что всё лежит на барабанщике, ибо треснувшая тарелка и порваный пласт - результат неправильных ударов. Не хочешь компенсировать убытки - играй правильно :)
Хотя есть конечно случаи, если группа уже далеко не первый день играет и барабанщик явно не из разряда криворуких, тогда уже стоит задуматся над тем, кто же виноват в произошедшем.
M9CHuK

Post by M9CHuK »

Ну..пласты изнашиваются как-никак.

Давайте рассмотрим случай нормальных барабанщиков /т.е. не криворуких,как было упомянуто выше/
FumoFFu

Post by FumoFFu »

Насколько я знаю, у нас в Ровно за порваный пластик еще никто не платил, а насчет тарелок не знаю. Тут, по моему, нужно сначала обсудить это с владельцем базы, чтобы потом не было предьяв типа "порвал пластик - плати, скотина"
pechkin

Post by pechkin »

M9CHuK wrote:Дамы и господа /2-ых тут очевидно больше=)/

Интересно узнать вот что: Допустим,если кто-то разбивает железо или рвёт пласт,то /внимание вопрос/ кто несёт за это материальную ответственность? Сам барабанщик,либо база заменяет испорченную вещь?
И ещё помимо того кто и как..пишите пожалуйста где эта база находится и сколько стоят её услуги.

С ув. Вадим Т.
Я подозреваю, что вопрос неспроста. :lol: А в нашем городе с этим как обстоит? :)
Marco

Post by Marco »

Офігенна тема.
Це ж, виходить, щоб порвався пластик:
1. Він має бути в неймовірне гівно вбитий.
2. Барабанщик має бути ідіотом.

Якщо 1, тоді в топку таку базу. Якщо 2 - плати, які питання.

З тарілками складніше. Але новенька тарілка, яку тут же вбили, заслуговує на штраф. Якщо на базу допускаються ідіоти, то в топку таку базу. Криворукі мають фільтруватися. Якщо вони фільтруються, а ти розбив тарілку, на якій не було пошкоджень - плати.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
M9CHuK

Post by M9CHuK »

pechkin wrote:
M9CHuK wrote:Дамы и господа /2-ых тут очевидно больше=)/

С ув. Вадим Т.
Я подозреваю, что вопрос неспроста. :lol: А в нашем городе с этим как обстоит? :)

На "Росте" кто-то убил райд, крешку и сплеш Зилджановский к кастом./Но слеш раскурочили ещё до моего прихода,он висел на хреновой стойке..вернее не был зажат,болтался как х/з что/,к сожалению неизвестно кто.

Вот сейчас и решается. Я предлагаю этой студии поставить туда хотя бы ПСТ3/его для реп с головой хватает/ ну и стоечки привести в порядок. Ну и фильтр включить=)
Тарелки там были не нулячие,но всеж Истанбул традишнл креш и что-то тоже истанбуловское на райд.

Для меня своё железо не проблема привети для себя..но всё же вопрос не в этом.
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

ну истамбул сам по себе очень хрупкий.
Image
M9CHuK

Post by M9CHuK »

Санчес wrote:ну истамбул сам по себе очень хрупкий.
Это я им сразу и сказал=)

После общения с руководством, которое приобретало железо стало ясно что в ударных они не шибко разбираются =(
Это равносильно тому,если бы меня отправили скальпели для хирургов покупать с учётом моих знаний в хирургии 0,00% )

И всё же вернёмся к теме вопроса.

Что,где и как???
Господа,рассказывайте,не стесняйтесь. :opa:
AleCher
Барабаню :)

Post by AleCher »

У нас на реп точке группа компенсирует порваный пластик или с вмятиной, за железо денег не берем. За пластики берем пол их цены, при этом оставляем его себе.

Сам стараюсь показывать как правильно (ну или хотя бы не так травматично) бить по тарелке, и еще у нас запрещено садится за установку всем кроме барабанщика группы. Но все же микротрещину, с которой начинается разрушение, обнаружить практически невозможно. А там уже правильно бей...не правильно, она все равно будет разрушатся. И видимой она может стать на "невиномном" барабанщике.

С пластиками все проще, у нас стоят двухслойники аквариан (иногда аттак) такой пластик пробить за раз очень тяжело. Сам специально пытался поставить вмятину на испорченном аквариане... не поучилось. Так что если барабанщик умудрился пробить пластик - это его вина.

Еще один важный аспект это денежный вопрос, не все могут компенсировать поломку, что с такими делать я просто не знаю.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

FumoFFu wrote:ибо треснувшая тарелка и порваный пласт - результат неправильных ударов.
о да, это стопудово все так....
Image
Image
FumoFFu

Post by FumoFFu »

Dmee3 wrote:
FumoFFu wrote:ибо треснувшая тарелка и порваный пласт - результат неправильных ударов.
Я что-то не так говорю? :oops: Поправьте, если неправ, я ж не настаиваю на своей "единоправильности"
Timon

Post by Timon »

FumoFFu wrote:
Dmee3 wrote:
Я что-то не так говорю? :oops: Поправьте, если неправ, я ж не настаиваю на своей "единоправильности"
А если тарелке 10 лет, а пласту 30.
Тарелка хранилась на морозе или\и в сырости.
На стойке стёрся кембрик.
Испорчена колотушка для ББ и т.д.
Не всегда виновны барабанщики :?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

тарелки и пластики - расходный материал, кроме случаев явной умышленной порчи - база не имеет права требовать возмещения
Image
Image
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

Поддерживаю Marco. Админ базы должен очень и очень фильтровать посетителей на предмет вредительства. И дятлов не допускать (это не только к барабанщикам относится). А так же регулярно осматривать состояние пластиков/тарелок - если они уже и так на ладан дышат, то даже самый нежный барабанщик может оказаться последним, но вины его тут быть не должно.
intelldrummer.com
Post Reply