По причине того что мой любимый пластик Remo CS мне не достался , как временную меру решил попробовать аналог от Аквариан, пластик Clear with PowerDot.... Короче отличный пласт ничем не отличающийся по звуку от Remo CS (правда немного глуховат).... и самое главное что на нем не стирается покрытие...... потому как его там просто нет...
ииии-хххаааа!!!! принимайте и миня в клуб карданщиков обладателей кобры!!! таки купил себе сего змия!!! крута!!! пендали суперские стока наваротов после ХП-10 стока настоек что прямруки и ноги разбегаются !!! н-даа...видимо пора осваивать технику владщения этим чудом техники! ну и по мелочи купил себе таки пласты на том пинсрайп, на бочку мне достался паверстрок 3(мясо!!! ) и на малый сменил сегодня на эмперор Х тоже жирный звук тока что то стал подструнник звенеть ну там что т опридумаю помучу с настройко!!! а вообще все супер!!!! пасиба всем кто помог мне в Киеве!!! да будет здравствовать наш форум!!!!
Купил себе палки TAMA Japanese Oak 5A Shi, супер, после рокН как спички, и мозолей нет )))
+ купил пласты на тома макстон 12" и 13", на моих барабасах убитых, звучат более-менее... вобщем лучше, чем без пластиков ваще )