что это такое?
в нашем маг-не лежит такая штуковина, но ппродавцы не имеют понятия что это такое...
конструкция состоит из двух частей.
Объясните пожалуйста, что это?
Спасибо!
сфотать не было возможности...штука не понятная какая- то...сначала я подумал , что то типа зажима для хета, или для второго хета...но т.к. ни разу не видел эти самые зажимы..сами понимаете..что вообще для хета есть? какие приспособления?
Это что ли педалька с тросиком и хетом на клэмпе ? Или двойной замок к хетовой тарелке? Или крепление для присоединения к бочке ???
Дело в том , что НiНat Stand , таки, и есть обычная стойка под хет.
Это написанно на фирменной упаковке или в магазине от руки? Может продавцы облажались и не правильно написали на ценнике !
Какая фирменная упаковка, о чем вы говорите? в нашей дыре нет никаких упаковок.. просто наклейка с ценой и брендом...Tama..
это не педалька...это что-то типа замка, и в то же время может быть крепление для присоединения к бочке..как это все выглядит Алекс Жуков? нет картинки?
KJlayc wrote:второй вариант!
а где взял картинки? покрупнее бы!
Что это вообще такое?
Нажми на картинку правой клавишей мыши , затем свойства, там будет прописан адрес откуда я это взял .
Вариант второй бочки, чтоб не тянутся до хетата складываешь у него ноги и с помощью этой штуки крепишь его к бочке ….
Тоже самое только другой производитель .
KJlayc wrote:второй вариант!
а где взял картинки? покрупнее бы!
Что это вообще такое?
Нажми на картинку правой клавишей мыши , затем свойства, там будет прописан адрес откуда я это взял .
Вариант второй бочки, чтоб не тянутся до хетата складываешь у него ноги и с помощью этой штуки крепишь его к бочке ….
Тоже самое только другой производитель .
Спасибо Пономарь!
истолковал все ламеру! только зачем его к бочке прикреплять? разве кто-то "тянется"? или это если с вариантом томов слева, на месте хета, или другими бочками/тарелками? интересно!