ELLE wrote:ЗдАровА народ!!! Я новенький на вашем сайте - так что не судите строго если че... Я лично репитирую на барабанах целыми днями и соседи нежаловались ни разу!!! Вот вам мой совет: Барабанный стук можно заглушить прикрыв барабаны предварительно футболками или какими нибудь тряпками (звук становиться более мягче и тише)... Чем больше тряпок тем соответственно и тише звук! Я играю дома не на макете а на реальных барабанах и соседи вроде бы пока недостают... Но извени уж репетировать ночью, когда во всем доме идеальная тИшИна ну просто СТРЁМНО!!! - на мой взгляд... Ах да - с новым 2006 годом народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Единственное че пока еще недодумался как идеально заглушить тарелки...Пока что обхожусь огромной тучей войлока зажатого с обоих сторон тарелок - чтобы как можно короче держали звук...и вроде как бы помогает...
А еще реально помогает: подложыть под стойки какието резинки ,и открыть настеж окна ( но ето летом лучше ,поскольку щас зима , холодно и можно замёрзнуть )
Вот я например делаю так. У меня пед, я его кладу на подушку, если надо на 2 подушки, подушки лежат на кровати... Всё! Там такая заглушка что вибрация не пройдет!!! Сижу себе перед кроватью, лабаю. Соседи могут почувствовать не гупанье, а в крайнем случае просто стуки но они ни есть таковымы раздрадителями.
А еще я придумал пед под педаль Вот зарисовочка!
В принципе идея содрана у фирмы "Roland" но я её чуток усовершенствовал.
я дома поиграл на установке, немного когда места для репетиций не было, сосед справа - барабанщик, слева - пианист, снизу - глухой вояка, вот только родители напрягали...и один раз пришел сосед с 2-го этажа (я на 5-м жыву), мол перестань ато получиш... а я ему не рычи ато не перестану... вопщем поговорили... за бутылкой водки разобрались .... но щас дома только на резинке играю... а! ну еще мешок с песком... )
Я играю дома, в тома позасовывал тряпок - тихо, на бочку прилепил скочем резинку + 2 подушки в ней- тихо, на половину рабочего положил резину, плюс под пружину засунул пару листов А4 - тихо, железо - береш резиновый треугольник, в одном углу пробиваеш дырку, надеваеш на тарелку, под болт - опять таки тихо, и отскок в принцыпе терпимый, хотя коечно не Париж но всеже, и соседи утихомирились
Когда я ем я глух и нем... хитер и быстр и дьявольски умен