Как заниматься дома?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

LanSarD
Dиагноz: барабанщик

Post by LanSarD »

кстати, совсем забыл, ведь мой аватар, эта фотка как раз того времени, если присмотрется то можно увидеть верхушки деревьев снизу и антенные кабели. :)
Ударник КПСС. :D
Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Нужна Ваша помощь! Если сосед ушлёпок, как заниматься до

Post by Vladik »

ELLE wrote:ЗдАровА народ!!! Я новенький на вашем сайте - так что не судите строго если че... Я лично репитирую на барабанах целыми днями и соседи нежаловались ни разу!!! Вот вам мой совет: Барабанный стук можно заглушить прикрыв барабаны предварительно футболками или какими нибудь тряпками (звук становиться более мягче и тише)... Чем больше тряпок тем соответственно и тише звук! Я играю дома не на макете а на реальных барабанах и соседи вроде бы пока недостают... Но извени уж репетировать ночью, когда во всем доме идеальная тИшИна ну просто СТРЁМНО!!! - на мой взгляд... Ах да - с новым 2006 годом народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: Единственное че пока еще недодумался как идеально заглушить тарелки...Пока что обхожусь огромной тучей войлока зажатого с обоих сторон тарелок - чтобы как можно короче держали звук...и вроде как бы помогает...
А еще реально помогает: подложыть под стойки какието резинки ,и открыть настеж окна ( но ето летом лучше ,поскольку щас зима , холодно и можно замёрзнуть :) )
Павел
Постоянно на этом сайте

Post by Павел »

Народ!!! подскажите как сделать пад, ну или как он должен выглядеть примерно?(желательно кинуть фото)
заранее благодарен.
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Павел wrote:Народ!!! подскажите как сделать пад, ну или как он должен выглядеть примерно?(желательно кинуть фото)
заранее благодарен.
Image
viz_Angel
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by viz_Angel »

А я вот себе пэд тренировочный купил (8 дюймов) и стучу по нему. А заниматься лучше в студии или у друзей в гараже (если такие друзья имеются)....
ART
Lевша

Post by ART »

Вот я например делаю так. У меня пед, я его кладу на подушку, если надо на 2 подушки, подушки лежат на кровати... Всё! Там такая заглушка что вибрация не пройдет!!! Сижу себе перед кроватью, лабаю. Соседи могут почувствовать не гупанье, а в крайнем случае просто стуки но они ни есть таковымы раздрадителями.

А еще я придумал пед под педаль :D Вот зарисовочка!

Image

В принципе идея содрана у фирмы "Roland" но я её чуток усовершенствовал.
Павел
Постоянно на этом сайте

Post by Павел »

Ну спасиба! помогли :idea: Терь буду варганить пэды...
LegioN
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by LegioN »

2 ART: такую систему использует keith carlock. :wink:
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

ART, только с карданом такое не очень.... :wink:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Spi De Rap
Барабаню :)

Post by Spi De Rap »

А мне пофигу, я на первом этаже!!! а те что сверху и сбоку пока молчат, хотя мне еще повезло что я сторожем работаю, вот там я уж отрываюсь!!!
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

я дома поиграл на установке, немного когда места для репетиций не было, сосед справа - барабанщик, слева - пианист, снизу - глухой вояка, вот только родители напрягали...и один раз пришел сосед с 2-го этажа (я на 5-м жыву), мол перестань ато получиш... а я ему не рычи ато не перестану... вопщем поговорили... за бутылкой водки разобрались :lol: :D .... но щас дома только на резинке играю... а! ну еще мешок с песком... )
Дайте PaistИИИ :)))
Linkum
Image
Lothar
на drummer.org.ua я живу

Post by Lothar »

Я играю дома, в тома позасовывал тряпок - тихо, на бочку прилепил скочем резинку + 2 подушки в ней- тихо, на половину рабочего положил резину, плюс под пружину засунул пару листов А4 - тихо, железо - береш резиновый треугольник, в одном углу пробиваеш дырку, надеваеш на тарелку, под болт - опять таки тихо, и отскок в принцыпе терпимый, хотя коечно не Париж но всеже, и соседи утихомирились
Когда я ем я глух и нем... хитер и быстр и дьявольски умен
Mwhead
Оставил не менее 100 вмятин

Post by Mwhead »

А кто-нибудь подскажет как сделать тише рабочий, чтоб у него остался звонкий звук, хоть чуть похожий на звук рабочего?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Mwhead wrote:А кто-нибудь подскажет как сделать тише рабочий, чтоб у него остался звонкий звук, хоть чуть похожий на звук рабочего?
наволочку на него надень
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Mwhead
Оставил не менее 100 вмятин

Post by Mwhead »

И еще как нормально сделать тише томы, чтоб они тоже более-менее звучали? Напихать в них чего-то идея не очень подходит..
Post Reply