ЗАКРИЙТЕ
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
ЗАКРИЙТЕ
Щось я от задумався-а що ж там всередині?
цікаво,може хто знає?здається там величезне різноманіття засипаної "фігні" ,бо бувають же ж пластикові,дерев"яні,залізні шейкери.....то що ж воно?!?!?!?!
на фото продукція мейнл,але це всього навсього приклад різновидів і на марку увагу не звертати і не сприймати за рекламу
цікаво,може хто знає?здається там величезне різноманіття засипаної "фігні" ,бо бувають же ж пластикові,дерев"яні,залізні шейкери.....то що ж воно?!?!?!?!
на фото продукція мейнл,але це всього навсього приклад різновидів і на марку увагу не звертати і не сприймати за рекламу
Last edited by Sneg on 02 Apr 2010 16:41, edited 3 times in total.
Re: Що всередині Шейкера?!?!?!
Если ты о маракасах говоришь, то там используется чуть ли не всё подряд. На звук влияет как сам материал, так и количество того материала внутри.
цікавлять саме шейкери!!!FumoFFu wrote:Если ты о маракасах говоришь, то там используется чуть ли не всё подряд. На звук влияет как сам материал, так и количество того материала внутри.
Last edited by Sneg on 02 Apr 2010 16:40, edited 1 time in total.
А, тогда хз
Но думаю, содержимое там не сильно отличается, принцип действия всё-таки тот же. Интересно, может кто-то с форумчан пожертвует свой шейкер и сделает ему вскрытие? 

та то понятно!!!а хто знає що там насправді???Dmee3 wrote:отлично звучит гречка внутри банки от пива)
- Ole-joke
- Барабанщик тут уже давно ;)
Сам лично видел в шейкерах , но другого бренда, вишневые косточки (был жутко удивлен) и дробь, но не свинцовую, а похоже на латунь, однако металл по весу был не тяжелым. У нашего перкуса в 90-х собака разгрызла шейкер американский огромный, а оттуда посыпались семечки, похожие на маленькие тыквенные, но очень твердые.
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
из круп можно еще рис, хотя не уверен, шейкеры не вскрывал... просто вроде есть такие что можно содержимое менять при желании...
одно знаю точно, что отвратительно звучят пульки от воздушки в пластиковой бутылке
одно знаю точно, что отвратительно звучят пульки от воздушки в пластиковой бутылке

Banana King
- Slava McSyutenko
У меня в ЛП Рок Шейкер что-т вроде мелкого металического бисера
- Semulator
Товаришу, мені здається не може бути відповіді, що саме конкретно знаходиться в шейкерах, тому що в різних шейкерах різних брендах всередині різний матеріал.Sneg wrote:А конкретно хтось знає?
Моя порада назви конкретну модель тоді можливо найдеться людина яка вже робила "вскритіє"

так нехай людина яка знає і висловить думку по конкретному бренду!Semulator wrote:Товаришу, мені здається не може бути відповіді, що саме конкретно знаходиться в шейкерах, тому що в різних шейкерах різних брендах всередині різний матеріал.Sneg wrote:А конкретно хтось знає?
Моя порада назви конкретну модель тоді можливо найдеться людина яка вже робила "вскритіє"такому девайсу