li wrote:2 GurgleDrummer: Если интересно, я недавно нарыл какой-то DFH, но какой не знаю. Весит не много, где-то треть ДВД занимает. Если надо - обращайся.
привет!
а можешь мне как-нибудь этот BFD передать? а то, о чем ты говоришь у меня тоже есть:)
Я буду в Киеве в воскресенье, буду благодарен если закатаешь мне на болванки... ущерб возмещу чистыми:)))
2 GurgleDrummer: Могу попытаться, но может времени не хватить, если не получится, то ты в любом случае болванки привози, а я тогда по свободе нарежу и свистну! Ок?
Evgen wrote:Вот еще назрел вопрос, а кто-нить юзал какие-нить проги для прописи драм-энд-бейсовых, трансовых и т.д. барабасов? Че лучше это можно сделать?
Можно попробовать Stylus RMX! У меня есть! Если надо свисти! 2 ДВД!
Evgen wrote:Вот еще назрел вопрос, а кто-нить юзал какие-нить проги для прописи драм-энд-бейсовых, трансовых и т.д. барабасов? Че лучше это можно сделать?
Можно попробовать Stylus RMX! У меня есть! Если надо свисти! 2 ДВД!
Как ни странно, но именно от тебя ответа я и ждал! Спасибо, мне уже седня привезут!
Пойдет!!!! Прям как у меня!! Только у меня винта 160! Но только у меня Ризона нет, я им никогда не пользовался! Но его достать не проблема, если поискать! В конце, концов есть Петровка!
Last edited by li on 05 Jul 2006 14:01, edited 1 time in total.