"Позвонил ему 1-й, договорил на ближайшее время на какое ОН сможет"Amal` wrote:вообще-то если ему нужны были СРОЧНО деньги, то он не будет ждать именно тебя.
Не стоит поносить человека "за глаза", не зная ситуации.
читай внимательнее

Moderators: unklemoses, Модераторы
"Позвонил ему 1-й, договорил на ближайшее время на какое ОН сможет"Amal` wrote:вообще-то если ему нужны были СРОЧНО деньги, то он не будет ждать именно тебя.
Не стоит поносить человека "за глаза", не зная ситуации.
вот и я о чемtrem wrote:дак блин, я бы только рад раньше бы забрать был, но он настоял на другом дне, а потом вот так...
сразу оговорка: данный ресурс использовал как наиболее близко-расположенный и легкодоступный, эту же инфу можно найти и в других источниках но надо рыться, а мне не охота.. так вот wikipedia нам поясняет:Amal` wrote:Не так, в 802 использовался тот же сплав что и в 502, разница была в обработке, небольшая. А в PST5 и спользуетьсяя сплав 2002 так что они никак не хуже 802. И вообще перестаньте сравнивать старые серии и новые, вы народ в тупик ставите!
Поддерживаю!Watcher wrote:чо вы спорите уважаемые, догадки строите. На ютубе уже видео есть тоннами как делают тарелки.
Сплавы там минимизированы по количеству. Основной вопрос в обработке. Сковать из сплава 2002 или Б20 можно как Гарпун за 300 грн так и К кастом за 1000 грн. Вопрос в механической и термической обработке. Сплавы вещ нифига не секретная, а вот процесс работы с ними..технология.
Как в анекдоте:
Украли Америкосы чертежи самолёта у СССР, собрали - паровоз, разобрали,собрали - пароход.. а потом про обработку напильником прочитали.