так Сабіан он з чугуна "бели" робить!Tarantooll wrote:Кста, всегда было интересно, почему тарельки из стали не делают?....Ведь дохренище присадок. и что-то уже реально можно было придумать....ну как мне каажется. У кого какие мнения???Sneg wrote:нормальна пєпєльніца,но звичайно банка з під нескафе кручеNapalmer wrote:О Будда ))) Ты октрыл нам глаза!
![]()
Но сплеш солар это самая бесполезая тарелка в мире )
Вот это я жостко офф-топлю
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
вскоре доберёмся до установки)
- Attachments
-
- IMG_1639.jpg (56.96 KiB) Viewed 5082 times
-
- IMG_1633.jpg (30.16 KiB) Viewed 5082 times
-
- IMG_1632.jpg (34.78 KiB) Viewed 5082 times
ЗАчетный Апарат!!РЕспект!Mixerok wrote:вскоре доберёмся до установки)
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
и что? как 5002 в сравнении с эллиминатором?Mixerok wrote:вскоре доберёмся до установки)
Предположительно думаю что мягче))3ub wrote:и что? как 5002 в сравнении с эллиминатором?Mixerok wrote:вскоре доберёмся до установки)
педаль dw я давно ещё пробовал и её ход,мягкость очень комфортно для меня!!!элиминатор крутая педаль, но мне эта больше нравится!!!
- AlexDrummer
А где играешь?такой зачетный арсенал-наверное и играешь отлично...давай ссылку-интересно заценить!
я учусь в Глиера...пока нигде не играю...любитель латины, джаза, свинга, фанка))для себя подбираю музу Вейкла что-то в этом роде!на таком учусь!
- AlexDrummer
Фигасе,у тебя ДВ Едж малый и ты тока учишся и без группы?с трудом верится.....Mixerok wrote:я учусь в Глиера...пока нигде не играю...любитель латины, джаза, свинга, фанка))для себя подбираю музу Вейкла что-то в этом роде!на таком учусь!
ну аппарат не определяет уровня) учится на хорошем - очень крутоAlexDrummer wrote:Фигасе,у тебя ДВ Едж малый и ты тока учишся и без группы?с трудом верится.....Mixerok wrote:я учусь в Глиера...пока нигде не играю...любитель латины, джаза, свинга, фанка))для себя подбираю музу Вейкла что-то в этом роде!на таком учусь!

Ну как сказать только учусь, лет с 10 начал играть уже 8 лет!в Киев переехал пол года назад, были тут предложения, но за всё хвататься не хочу...определюсь со временем!
В 18 лет я о таком мог только мечтать!)ЗАчет молодца! А Глиера ето вообще КРуть Сам хотел поступить очень но уже поздно Было учился в другом заведении и бросать не охота то что начал....Mixerok wrote:Ну как сказать только учусь, лет с 10 начал играть уже 8 лет!в Киев переехал пол года назад, были тут предложения, но за всё хвататься не хочу...определюсь со временем!
))Аналогично мне Муренко говорил что в свои 18 он только бы мечтал купить такой барабан..ну на самом деле я этот барабан давно хотел, зарабатывал и купил (шёл к цели)раньше сабиан и пайст у меня был потом продавал все еще дособирал денег на сэт зилов!всё постепенно)таким образом человек оценивает то что имеет!
Аналогично и у меня было)))Mixerok wrote:))Аналогично мне Муренко говорил что в свои 18 он только бы мечтал купить такой барабан..ну на самом деле я этот барабан давно хотел, зарабатывал и купил (шёл к цели)раньше сабиан и пайст у меня был потом продавал все еще дособирал денег на сэт зилов!всё постепенно)таким образом человек оценивает то что имеет!