Срочно помогите найти школу
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Срочно помогите найти школу
http://www.freedrumlessons.com/drum-lessons/
А шо зимой в музучилище поступают?
Ты ноты хоть знаешь?
Ты ноты хоть знаешь?
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Понятно,что за бабло можно и в Кремль поступить на работу.Arti wrote:
Несуди по своему горькому опыту, а в муз.училище я полюбом поступлю.
Ну так чего тогда париться? Нафиг тебе эти видеошколы?
Скажу больше,нафиг тебе ваще на барабанах играть?
Pearl drums, Paiste cymbals
Для справки:Sergei wrote:Понятно,что за бабло можно и в Кремль поступить на работу.Arti wrote:
Несуди по своему горькому опыту, а в муз.училище я полюбом поступлю.
Ну так чего тогда париться? Нафиг тебе эти видеошколы?
Скажу больше,нафиг тебе ваще на барабанах играть?
1) я человек принципиальный, и за бабло поступать несобираюсь
2) видео школы мне нужны для того что б на прослушивании играть збивки и соло по-правилам, ане так как я привык
Спасибо за ссылкуSergei wrote:http://www.freedrumlessons.com/drum-lessons/
Ты ноты хоть знаешь?

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Умник, я уже в муз училище поступил и отучился. Поэтому знаю, о чем говорю. Не спорь со старшими, мальчик.Arti wrote:Несуди по своему горькому опыту, а в муз.училище я полюбом поступлю.drummerMF wrote:Я тебя поздравляю, за 5 дней ты ничего не научишься, а в муз училище надо играть на вступительном не импровизации от фонаря, а выученные соло.
Пойди на сантехника...
P.S.: за такой спам руки бы тебе поотрывать и проблема постановки ушла бы сама собой.
ну зачем так жестко, скоро все поймет, к сожалению..drummerMF wrote:Умник, я уже в муз училище поступил и отучился. Поэтому знаю, о чем говорю. Не спорь со старшими, мальчик.Arti wrote:Несуди по своему горькому опыту, а в муз.училище я полюбом поступлю.drummerMF wrote:Я тебя поздравляю, за 5 дней ты ничего не научишься, а в муз училище надо играть на вступительном не импровизации от фонаря, а выученные соло.
Пойди на сантехника...
P.S.: за такой спам руки бы тебе поотрывать и проблема постановки ушла бы сама собой.
а если поступит - круто, может научится, будет играть...

это шо за фигня?))Drummnbase wrote:Вот, сам недавно узнал ;Arti wrote:А что означает Забани ?
ЗАБАНДАТЬ - замарать, запачкать, загваздать; -ся, замараться, выпачкаться
или
ЗАБАРАБАНИТЬ, начать бить в барабан, или стучать по чем. Со злости забарабанил рукам и ногами. -ся, барабанить долго, забывая все прочее.
забанить от ангийского слова Ban)

что за батхарт на форуме последним временем? если человек поступит в училище, это сильно повредит Ваше ЧСВ? Докапываетесь на ровном месте...
drummerMF если Вы старше, так и ведите себя подобающе, а не настолько высокомерно.

drummerMF если Вы старше, так и ведите себя подобающе, а не настолько высокомерно.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Arti так а цель- сделать видимость правилной постановки или найти этюдов и их позаучивать? Хотя в любом случае- 5 дней срок очень маленький. Если хочешь(и проживаешь в Киеве)- могу скинуть Джо Джо Майера на флешку, ещё парочку неплохих видеошкол + литературы есть более чем достаточно(но бОльшая часть совковых времён, хотя мало кому это мешает)))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Drummnbase
- Пластики уже рвал...
drummerMF писал(а):
Умник, я уже в муз училище поступил и отучился. Поэтому знаю, о чем говорю. Не спорь со старшими, мальчик.
Здесь что, показ личного опыта штоли ? Или старикам конкуренция мешаит
Умник, я уже в муз училище поступил и отучился. Поэтому знаю, о чем говорю. Не спорь со старшими, мальчик.
Здесь что, показ личного опыта штоли ? Или старикам конкуренция мешаит
- Drummnbase
- Пластики уже рвал...
У автора наверно после таких мяхкоговоря д****ов, желание поступать в музу пропало 

а чем ты лучше после этой фразы?)Drummnbase wrote:У автора наверно после таких мяхкоговоря д****ов, желание поступать в музу пропало
надо жить дружнее

Жаль, ато до Киева мне далеко ехать. Но спасибо за предлогZimKo wrote:Arti так а цель- сделать видимость правилной постановки или найти этюдов и их позаучивать? Хотя в любом случае- 5 дней срок очень маленький. Если хочешь(и проживаешь в Киеве)- могу скинуть Джо Джо Майера на флешку, ещё парочку неплохих видеошкол + литературы есть более чем достаточно(но бОльшая часть совковых времён, хотя мало кому это мешает)))
torrents.ru и гугли,Arti wrote:Жаль, ато до Киева мне далеко ехать. Но спасибо за предлогZimKo wrote:Arti так а цель- сделать видимость правилной постановки или найти этюдов и их позаучивать? Хотя в любом случае- 5 дней срок очень маленький. Если хочешь(и проживаешь в Киеве)- могу скинуть Джо Джо Майера на флешку, ещё парочку неплохих видеошкол + литературы есть более чем достаточно(но бОльшая часть совковых времён, хотя мало кому это мешает)))
качай все что качается, сначала жожо маера, мож векла еще какогонибудь

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Шот мя тут всё это последнее время бесить начинает. Или подпись: начинающий эксперт какие либо дополнительные полномочия добавляет?
Где весёлый и познавательный форум делся?
Я вааще, за то, что бы Слип вернулся. А то с вами тут вааще скучно.
Где весёлый и познавательный форум делся?

Я вааще, за то, что бы Слип вернулся. А то с вами тут вааще скучно.