чертежи, схемы малого барабана и других элементов установки
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
чертежи, схемы малого барабана и других элементов установки
я 3D занимаюсь, нужен сабж. может кто где встречал такое, на официальных сайтах итп. Интересуют размеры (скорее даже пропорции), принцип и дизайн. конкретные модели или какой-то общий принципиальный чертеж. спасибо заранее
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: чертежи, схемы малого барабана и других элементов установки
Эээээ...дядька, могу прям из головы подобное родитьkostyanika wrote:я 3D занимаюсь, нужен сабж. может кто где встречал такое, на официальных сайтах итп. Интересуют размеры (скорее даже пропорции), принцип и дизайн. конкретные модели или какой-то общий принципиальный чертеж. спасибо заранее

-
- Пластики уже рвал...
сомнительный для моих целей вариант )Tarantooll wrote:Эээээ...дядька, могу прям из головы подобное родить
согласитесь, ну к кому с такой просьбой как ни к барабанщикам обращаться. Я сам постукиваю, но у меня дома резинки и кардан, за живым сетом сижу крайне редко. я-то сделаю то, что хочу - просто возможно кто-то упростит мне задачу )
- Watcher
хм..а взять штанген и линейку взять да измерять, нарисовать эскиж.. делов-то..
- Tarantooll
Для этого их брать нужно, из головы прощеWatcher wrote:хм..а взять штанген и линейку взять да измерять, нарисовать эскиж.. делов-то..

-
- Пластики уже рвал...
я собственно нашел, что нужно. обязательно выложу 3-Д модель сэта, когда сделаю )
даешь перчатки виртуальной реальности ко всему этому )) и такой себе симулятор барабанщика )))
а если серьйозно подойти то можно очень хороший тренажор сделать и даже записываться на таком сэте.. теоретически.
а если серьйозно подойти то можно очень хороший тренажор сделать и даже записываться на таком сэте.. теоретически.
Banana King