Счастливые обладатели Iron CobrЫ! Помогите!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Русич
Пластики уже рвал...

Re: Счастливые обладатели Iron CobrЫ! Помогите!

Post by Русич »

del
Last edited by Русич on 03 Feb 2021 02:34, edited 1 time in total.
COSTAFUN
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by COSTAFUN »

уважаемые, вы когда пишите "у меня Iron Cobra", то лучше подтвердить данный факт названием серии, а именно HP900P или HP900PTW (смотрим на надпись на самой педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... 1595_2.gif) , так как если у вас HP200TWB (смотрим надпись на педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... /62743.jpg), то это не Iron Cobra.
Именно у Iron Cobra, никакого люфта быть не должно, даже у б\у если и наблюдается что то, то в очень не значительных масштабах.
А вот серия HP200 болеет такими вещами как люфт, хотя по началу их не наблюдается!
3im

Post by 3im »

WD-40 лучше применять в крайнем случае, он "сьедает" подшипники, не значительно, но всё-же.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

COSTAFUN wrote:уважаемые, вы когда пишите "у меня Iron Cobra", то лучше подтвердить данный факт названием серии, а именно HP900P или HP900PTW (смотрим на надпись на самой педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... 1595_2.gif) , так как если у вас HP200TWB (смотрим надпись на педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... /62743.jpg), то это не Iron Cobra.
Именно у Iron Cobra, никакого люфта быть не должно, даже у б\у если и наблюдается что то, то в очень не значительных масштабах.
А вот серия HP200 болеет такими вещами как люфт, хотя по началу их не наблюдается!
имеется в виду точка соединения валов в главной педали кардана, валы между собой люфтят, хотя и не критично,
щупал два новых кардана и несколько юзаных - люфтили все, хотя и чуть чуть, и игры это особо не портило
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Dmee3 wrote: ой, обидели щастливого владельца кобры)
Дим, серьезно, шо за детство
я чтото говорил? прост сказал - прогибается, и таки прогибается, также как и педали с такой же системой, типа гибралтара (там кстати еще больше прогибается)
то что плохая педаль я не говорил)
я конкретно ответил на вопрос поставленный в топике
про вращение тоже наверное соглашусь, так как проблем действительно нет
не обидели и не счастливого.
Я тоже говорю - прогибаеться, это допускаеться.
А кто-то сказал, что педаль плохая?
ты сам перечитай, что ты говорил. Ты сам затеял спор с самим собой, а теперь я вообще непойму что ты хочешь. :shit: :roll:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Amal` wrote:
Dmee3 wrote: ой, обидели щастливого владельца кобры)
Дим, серьезно, шо за детство
я чтото говорил? прост сказал - прогибается, и таки прогибается, также как и педали с такой же системой, типа гибралтара (там кстати еще больше прогибается)
то что плохая педаль я не говорил)
я конкретно ответил на вопрос поставленный в топике
про вращение тоже наверное соглашусь, так как проблем действительно нет
не обидели и не счастливого.
Я тоже говорю - прогибаеться, это допускаеться.
А кто-то сказал, что педаль плохая?
ты сам перечитай, что ты говорил. Ты сам затеял спор с самим собой, а теперь я вообще непойму что ты хочешь. :shit: :roll:
лан забей)
просто прогиб есть и это волнует топикстартераЮ вот я и описую
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Дим, а ты сам на чём играешь?
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Dmee3 wrote: лан забей)
просто прогиб есть и это волнует топикстартераЮ вот я и описую
ну я так и сказал, что уже 5 лет как есть и всё работает.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:Дим, а ты сам на чём играешь?
Yamaha DFP9310, но шото начинаю в сторону эллиминатора глазеть
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Dmee3 wrote:
От скажи мне тогда, милый ребёнок: КАКОЕ У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕНИЕ РЕСПЕКТНОЕ, ЕСЛИ ТЫ ПОСТОЯННО НЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ ДЕВАЙСЕ??? :? можно поинтерисоватся? :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:
Dmee3 wrote:
От скажи мне тогда, милый ребёнок: КАКОЕ У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕНИЕ РЕСПЕКТНОЕ, ЕСЛИ ТЫ ПОСТОЯННО НЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ ДЕВАЙСЕ??? :? можно поинтерисоватся? :mrgreen:
вполне, у меня была одиночка - кобра, я играл неоднократно и не один час на кобровском кардане, разницу между одиночкой и карданом (люфт в соединении) я прочуствовал в полной мере..
Ямаха имеет два раздельных вала под колотушки, я щупал их вместе, имею право иметь мнение)
ну шо?
Image
Image
Bakan
Пластики уже рвал...

Post by Bakan »

Спасибо всем за помосЧь.
Сёдня еще раз посЧупал педаль. Люфт наблюдается не только в соединении левой и правой колотухи. Самый большой люфт наблюдается на правой педали. на левой стойке. там где подшипники!.. Также в этом месте издаеца очень неприятный треск или скрежет!..И самое интересное, что трещать начинает после 2-3 минут игры, как только садишься все норм((... Люфт вроде, как не сильно напрягает, а вот этот скрежет :shock: ...он же може тперейти во что то большее!!..не хотелось бы чтоб педалька полетела :? ..а открутить, крышечку которая держит эти подшипники не получается :(
Bakan
Пластики уже рвал...

Post by Bakan »

COSTAFUN wrote:уважаемые, вы когда пишите "у меня Iron Cobra", то лучше подтвердить данный факт названием серии, а именно HP900P или HP900PTW (смотрим на надпись на самой педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... 1595_2.gif) , так как если у вас HP200TWB (смотрим надпись на педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... /62743.jpg), то это не Iron Cobra.

....У меня именно Iron Cobra. Только по ссылке ты привел Power Glide..а у меня Rolling Glide...
3im

Post by 3im »

а может смазка в подшипниках израсходовалась?))) В следствии обработки некоторыми чистящими средствами такое бывает.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Dmee3 wrote:вполне, у меня была одиночка - кобра, я играл неоднократно и не один час на кобровском кардане, разницу между одиночкой и карданом (люфт в соединении) я прочуствовал в полной мере..
Ямаха имеет два раздельных вала под колотушки, я щупал их вместе, имею право иметь мнение)
ну шо?
Иметь мнение, или не иметь оного - право каждого сугубо личное :mrgreen:
Но то что у Ямахи раздельный вал под колотушки топикстартеру что-то я смотрю мало помагает, да в принципе и у Кобры валы раздельные, вот только соеденены они шарнирно между собой.

А сидеть и играть часами, это не значит быть личной собственностью перебираемой, смазываемой, холеной и лелеяной ночами, и тихий вздроч на неё, когда протираешь тряочкой :mrgreen:

Image
Post Reply