Счастливые обладатели Iron CobrЫ! Помогите!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Счастливые обладатели Iron CobrЫ! Помогите!
del
Last edited by Русич on 03 Feb 2021 02:34, edited 1 time in total.
уважаемые, вы когда пишите "у меня Iron Cobra", то лучше подтвердить данный факт названием серии, а именно HP900P или HP900PTW (смотрим на надпись на самой педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... 1595_2.gif) , так как если у вас HP200TWB (смотрим надпись на педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... /62743.jpg), то это не Iron Cobra.
Именно у Iron Cobra, никакого люфта быть не должно, даже у б\у если и наблюдается что то, то в очень не значительных масштабах.
А вот серия HP200 болеет такими вещами как люфт, хотя по началу их не наблюдается!
Именно у Iron Cobra, никакого люфта быть не должно, даже у б\у если и наблюдается что то, то в очень не значительных масштабах.
А вот серия HP200 болеет такими вещами как люфт, хотя по началу их не наблюдается!
WD-40 лучше применять в крайнем случае, он "сьедает" подшипники, не значительно, но всё-же.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
имеется в виду точка соединения валов в главной педали кардана, валы между собой люфтят, хотя и не критично,COSTAFUN wrote:уважаемые, вы когда пишите "у меня Iron Cobra", то лучше подтвердить данный факт названием серии, а именно HP900P или HP900PTW (смотрим на надпись на самой педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... 1595_2.gif) , так как если у вас HP200TWB (смотрим надпись на педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... /62743.jpg), то это не Iron Cobra.
щупал два новых кардана и несколько юзаных - люфтили все, хотя и чуть чуть, и игры это особо не портило

не обидели и не счастливого.Dmee3 wrote: ой, обидели щастливого владельца кобры)
Дим, серьезно, шо за детство
я чтото говорил? прост сказал - прогибается, и таки прогибается, также как и педали с такой же системой, типа гибралтара (там кстати еще больше прогибается)
то что плохая педаль я не говорил)
я конкретно ответил на вопрос поставленный в топике
про вращение тоже наверное соглашусь, так как проблем действительно нет
Я тоже говорю - прогибаеться, это допускаеться.
А кто-то сказал, что педаль плохая?
ты сам перечитай, что ты говорил. Ты сам затеял спор с самим собой, а теперь я вообще непойму что ты хочешь.

лан забей)Amal` wrote:не обидели и не счастливого.Dmee3 wrote: ой, обидели щастливого владельца кобры)
Дим, серьезно, шо за детство
я чтото говорил? прост сказал - прогибается, и таки прогибается, также как и педали с такой же системой, типа гибралтара (там кстати еще больше прогибается)
то что плохая педаль я не говорил)
я конкретно ответил на вопрос поставленный в топике
про вращение тоже наверное соглашусь, так как проблем действительно нет
Я тоже говорю - прогибаеться, это допускаеться.
А кто-то сказал, что педаль плохая?
ты сам перечитай, что ты говорил. Ты сам затеял спор с самим собой, а теперь я вообще непойму что ты хочешь.![]()
просто прогиб есть и это волнует топикстартераЮ вот я и описую

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Дим, а ты сам на чём играешь?
ну я так и сказал, что уже 5 лет как есть и всё работает.Dmee3 wrote: лан забей)
просто прогиб есть и это волнует топикстартераЮ вот я и описую
Yamaha DFP9310, но шото начинаю в сторону эллиминатора глазетьTarantooll wrote:Дим, а ты сам на чём играешь?

- Tarantooll
От скажи мне тогда, милый ребёнок: КАКОЕ У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕНИЕ РЕСПЕКТНОЕ, ЕСЛИ ТЫ ПОСТОЯННО НЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ ДЕВАЙСЕ???Dmee3 wrote:Yamaha DFP9310, но шото начинаю в сторону эллиминатора глазетьTarantooll wrote:Дим, а ты сам на чём играешь?

вполне, у меня была одиночка - кобра, я играл неоднократно и не один час на кобровском кардане, разницу между одиночкой и карданом (люфт в соединении) я прочуствовал в полной мере..Tarantooll wrote:От скажи мне тогда, милый ребёнок: КАКОЕ У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕНИЕ РЕСПЕКТНОЕ, ЕСЛИ ТЫ ПОСТОЯННО НЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ ДЕВАЙСЕ???Dmee3 wrote:Yamaha DFP9310, но шото начинаю в сторону эллиминатора глазетьTarantooll wrote:Дим, а ты сам на чём играешь?можно поинтерисоватся?
Ямаха имеет два раздельных вала под колотушки, я щупал их вместе, имею право иметь мнение)
ну шо?

Спасибо всем за помосЧь.
Сёдня еще раз посЧупал педаль. Люфт наблюдается не только в соединении левой и правой колотухи. Самый большой люфт наблюдается на правой педали. на левой стойке. там где подшипники!.. Также в этом месте издаеца очень неприятный треск или скрежет!..И самое интересное, что трещать начинает после 2-3 минут игры, как только садишься все норм((... Люфт вроде, как не сильно напрягает, а вот этот скрежет
...он же може тперейти во что то большее!!..не хотелось бы чтоб педалька полетела
..а открутить, крышечку которая держит эти подшипники не получается 
Сёдня еще раз посЧупал педаль. Люфт наблюдается не только в соединении левой и правой колотухи. Самый большой люфт наблюдается на правой педали. на левой стойке. там где подшипники!.. Также в этом месте издаеца очень неприятный треск или скрежет!..И самое интересное, что трещать начинает после 2-3 минут игры, как только садишься все норм((... Люфт вроде, как не сильно напрягает, а вот этот скрежет

COSTAFUN wrote:уважаемые, вы когда пишите "у меня Iron Cobra", то лучше подтвердить данный факт названием серии, а именно HP900P или HP900PTW (смотрим на надпись на самой педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... 1595_2.gif) , так как если у вас HP200TWB (смотрим надпись на педали http://www.muztorg.ua/str/view?pic=/new ... /62743.jpg), то это не Iron Cobra.
....У меня именно Iron Cobra. Только по ссылке ты привел Power Glide..а у меня Rolling Glide...
а может смазка в подшипниках израсходовалась?))) В следствии обработки некоторыми чистящими средствами такое бывает.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Tarantooll
Иметь мнение, или не иметь оного - право каждого сугубо личноеDmee3 wrote:вполне, у меня была одиночка - кобра, я играл неоднократно и не один час на кобровском кардане, разницу между одиночкой и карданом (люфт в соединении) я прочуствовал в полной мере..
Ямаха имеет два раздельных вала под колотушки, я щупал их вместе, имею право иметь мнение)
ну шо?

Но то что у Ямахи раздельный вал под колотушки топикстартеру что-то я смотрю мало помагает, да в принципе и у Кобры валы раздельные, вот только соеденены они шарнирно между собой.
А сидеть и играть часами, это не значит быть личной собственностью перебираемой, смазываемой, холеной и лелеяной ночами, и тихий вздроч на неё, когда протираешь тряочкой