лично я играю в легких кроссовках и мне удобно.
пробовал босиком мазоль натер больше не хочется
пробовал в носках порвался тоже не хочется
а так повидал много,кто в кедах кто в сапогах (зимних) даже берцами жмякали педаль вот как
Обычно играю в легкой обуви типа кедов. Раньше в кроссовках играл. Несколько раз забывал сменку, приходилось играть в зимних ботинках. Очень это неудобно. Играл пару раз в классических полуботинках, сперва немного непривычно было, потом вполне комфортно.
Вот мои бутцы. Брал летом под Крым, Отходил в них, купался только в них. http://www.vertikal.biz/catalog/goods/1214.html
До них играл в обычных кедах, но зимой мерзла нога,(после активной игры выделяется пот, нога мокнет-мерзнет) Еще минусы, даже при смене носков каждый раз, едкий, отчетливый запах китайских кэд;)
Теперь же отличное отведение влаги от ноги, вентиляция летом, прошелся по луже и помыл.
Украшение стразами Swarovski. Мы украсим каждую сторону вашей жизни. Любая безделушка станет неповторимой. Индивидуальные подарки и многое другое.
050 953 09 27
Ремонт газовых котлов колонок кондиционеров в Донецке и области 050 932 33 36
VindowS wrote:Вот мои бутцы. Брал летом под Крым, Отходил в них, купался только в них. http://www.vertikal.biz/catalog/goods/1214.html
До них играл в обычных кедах, но зимой мерзла нога,(после активной игры выделяется пот, нога мокнет-мерзнет) Еще минусы, даже при смене носков каждый раз, едкий, отчетливый запах китайских кэд;)
Теперь же отличное отведение влаги от ноги, вентиляция летом, прошелся по луже и помыл.
эх. сфоткаю, если не забуду. Китайские кеды, похожие на Vans (былитакие синие скейтеры в самом начале, лет 5-7 назад) тоже замшевые. уже 7 лет в них играю. замечательная гидроскопичность, замша нежная-нежная. сами лёгкие и мягкие. Venice или Vanice называються.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
играю в скейтерах, кедах, туфлях с длинным носком, ботинках, "стилах" со стальным носком, короче в любой обуви, и не испытываю неудобств, разве что в ботинках ноги сильно потеют, а так, норм)