это я шутю. всеравно названия - фигняYankee wrote:чего так переживать из-за названия? образованных людей и так мало. правда проблема в том что математический аппарат который за этим делом стоит не очень позубам нашему рядовому студенту...Dmee3 wrote: папса походу, у меня тоже в магистратуре эта специальность была(
Кто чем занимается вне установки :)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Кто чем занимается вне установки :)

Yankee wrote:чего так переживать из-за названия?
Хм... Так а кто ж переживает? Все названия "фигня", в принципеDmee3 wrote:это я шутю. всеравно названия - фигня

Это да, но если его осилить и научиться применять...Yankee wrote:...проблема в том что математический аппарат который за этим делом стоит не очень позубам нашему рядовому студенту...
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Первое: нафига. ведь прикладной механизм всё равно проще. и кто захочет прохавать. прохавает полюбасу, а весь - это так, для общего развития, и два: рядовому студенту сейчас вообще мало. что по зубам, но бегать договариватся все умеют.....ну почти всеDmee3 wrote:это я шутю. всеравно названия - фигняYankee wrote:чего так переживать из-за названия? образованных людей и так мало. правда проблема в том что математический аппарат который за этим делом стоит не очень позубам нашему рядовому студенту...Dmee3 wrote: папса походу, у меня тоже в магистратуре эта специальность была(

та никто ни хрена догвораваться не умеет. просто преподам жалко студентов вот и не выгоняют.Tarantooll wrote: рядовому студенту сейчас вообще мало. что по зубам, но бегать договариватся все умеют.....ну почти все
Banana King
- Tarantooll
Как это жалко?.......я понимаю контрактника "жалко" выгнать. а вот обычного....хотя до третьего курса есть возможность его научить правильно договариватся....но.....даже до этого я так понимаю мало кто доживаетYankee wrote:та никто ни хрена догвораваться не умеет. просто преподам жалко студентов вот и не выгоняют.Tarantooll wrote: рядовому студенту сейчас вообще мало. что по зубам, но бегать договариватся все умеют.....ну почти все

насколько я знаю, это даже касательно бюджетников. все-таки преподователь понимает что если оставит двойку - человек окажется на улице. есть разные ситуации и разные преподы... со совей кафедры обычно вообще редко выставляют ибо студенты для отчетности нужны.. только на первом курсе могут выставить и то самых забивал.Tarantooll wrote: Как это жалко?.......я понимаю контрактника "жалко" выгнать. а вот обычного....хотя до третьего курса есть возможность его научить правильно договариватся....но.....даже до этого я так понимаю мало кто доживает
Banana King
- Tarantooll
Вы прослушал краткий экскурс в истоки нашей теперешней системы образования, для вас трудились в качестве живого диалога Tarantooll и Yankee.
До новых встреч на просторах "Драм-радио"
До новых встреч на просторах "Драм-радио"

А у меня студенчество закончилось.Работаю электромонтером на молокозаводе. Так что пейте молочку под маркой "Добрыня" и Ваши ноги будут стучать 8-е триоли еще быстрее!!! 

А Пёрл как не пёрли так и не прут...

скажи нам правду! молоко все из порошка???? и что кроме порошка еще там есть???? а то детей поить страшно.... 

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
В Украине нет натурального молока в пачках, потому что порошок выгодне по цене да и дольше хранится, это касается многих кисломолочных продуктов.natasha wrote:скажи нам правду! молоко все из порошка???? и что кроме порошка еще там есть???? а то детей поить страшно....
Тоже самое и с соками, в Крыму да и не только, гниют яблоки на деревьях, потому что концентрат выгоднее обходится производителям.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
откуда инфа?? шо за предрассудкиHusH wrote:В Украине нет натурального молока в пачкахnatasha wrote:скажи нам правду! молоко все из порошка???? и что кроме порошка еще там есть???? а то детей поить страшно....

- HusH
Источники конечно выдавать не будуDmee3 wrote:откуда инфа?? шо за предрассудкиHusH wrote:В Украине нет натурального молока в пачкахnatasha wrote:скажи нам правду! молоко все из порошка???? и что кроме порошка еще там есть???? а то детей поить страшно....

Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
ага....... а как тогда объяснить тот факт что у нас на днях подняли цену на кисло-молочные продукты на 25-30%???? 

- HusH
Насколько знаю я, опять же по словам людей, в цене поднялся сыр и спред, сыр можно сделать только из натурального молока, иначе это будет отрава с кучей бактерий.@ ROS @ wrote:ага....... а как тогда объяснить тот факт что у нас на днях подняли цену на кисло-молочные продукты на 25-30%????
Реально говорю ребята, нас травят........
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
- Baracuda BAZ
а як же http://www.golos.com.ua/Print.aspx?id=139484 ?:DHusH wrote:В Украине нет натурального молока в пачках, потому что порошок выгодне по цене да и дольше хранится, это касается многих кисломолочных продуктов.natasha wrote:скажи нам правду! молоко все из порошка???? и что кроме порошка еще там есть???? а то детей поить страшно....
а держава скасувала якісь дотації молокозаводам і ті моментально підняли ціни