Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
незнаю, мне звук кабостиков наоборот больше нравится, особенно касается стик и римшотов, но и железо ничего, резче и звонче дерева, мне нра) и то что отдают в руку меньше - правда, во всяком случае мне так показалось) причем так конкретно, примерно наряду с Ахедами

+100%Dmee3 wrote:незнаю, мне звук кабостиков наоборот больше нравится, особенно касается стик и римшотов, но и железо ничего, резче и звонче дерева, мне нра) и то что отдают в руку меньше - правда, во всяком случае мне так показалось) причем так конкретно, примерно наряду с Ахедами
Особенно на записи в студии слишком уж слышна разница.
Карбоны практически без своих собственных призвуков, а дерево звенит.
Да и после пяти трэков по пять дублей дерево трижды менял ради постоянного ровного звучания,
а карбоны несмотря ни на что всегда один и тот же плотный насыщенный звук.
Может вопрос в постановке и звукоизвлечении? Не в том смысле что у кого-то оно неправильное,
а в том, что для каждого в индивидуальном порядке надо подбирать и палки, и железки.
Тут даже дело не вкуса, а соответствия.
Не, ну это однозначно, но про звенящее дерево это в подпись 

Будешь смеяться, но как ни странно "звон" деревянных палокZmiewski wrote:Не, ну это однозначно, но про звенящее дерево это в подпись
совпадал с обертонами деревянного малого при заглушенном пласте.
Эффект просто умопомрачительный

А можно как-нить это услышать?
Выгляжу полым ламаком, но деревянные у меня держались 3-5 мес. Пересел с Нейлона и всем доволен. А тут такое. Завтра фоты.
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Даже страшно представить на чем писались, раз были важны и слышны такие ньюансы)))))))))guns wrote:+100%Dmee3 wrote:незнаю, мне звук кабостиков наоборот больше нравится, особенно касается стик и римшотов, но и железо ничего, резче и звонче дерева, мне нра) и то что отдают в руку меньше - правда, во всяком случае мне так показалось) причем так конкретно, примерно наряду с Ахедами
Да и после пяти трэков по пять дублей дерево трижды менял ради постоянного ровного звучания,
Может вопрос в постановке и звукоизвлечении? Не в том смысле что у кого-то оно неправильное,
а в том, что для каждого в индивидуальном порядке надо подбирать и палки, и железки.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
речь не о наконечникахAmal` wrote:Выгляжу полым ламаком, но деревянные у меня держались 3-5 мес. Пересел с Нейлона и всем доволен. А тут такое. Завтра фоты.

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Вопрос два: на сколько опытны люди, что это слышат О_оHusH wrote:Даже страшно представить на чем писались, раз были важны и слышны такие ньюансы)))))))))guns wrote:+100%Dmee3 wrote:незнаю, мне звук кабостиков наоборот больше нравится, особенно касается стик и римшотов, но и железо ничего, резче и звонче дерева, мне нра) и то что отдают в руку меньше - правда, во всяком случае мне так показалось) причем так конкретно, примерно наряду с Ахедами
HusH wrote:Даже страшно представить на чем писались, раз были важны и слышны такие ньюансы)))))))))guns wrote:+100%Dmee3 wrote:незнаю, мне звук кабостиков наоборот больше нравится, особенно касается стик и римшотов, но и железо ничего, резче и звонче дерева, мне нра) и то что отдают в руку меньше - правда, во всяком случае мне так показалось) причем так конкретно, примерно наряду с Ахедами

Нет, не в аппарате дело, просто именно этот деревянный малый драм звенел
чуть не в унисон с теми палками, что были у меня в тот момент.
Что драм - береза, что палки, вот и как-то так вышло, это же не значит что данный опыт есть аксиома,
может у кого-то было и по-другому.
Насчет услышать - в течении недели попробую нарыть в той студии именно "тот" дубль после которого
мне пришлось брать карбоновые палки.
Ну а насчет плотности - это слышно и без записи, даже на плохой кухне.
А вот если с ободом играть постоянно и жестко, то некоторые деревяшки быстро разбиваются,
из-за чего и звук быстренько теряет первозданную плотность.
Не скажу что тут имели место быть МЕГА уши, но услышали почти все.
Да, пожалуйста, очень хочется услышать звон резонансный палок и малого барабана.guns wrote: Насчет услышать - в течении недели попробую нарыть в той студии именно "тот" дубль после которого
мне пришлось брать карбоновые палки.
Об римшот разбиваю палки шо бешенный, согласен, но карбоном играть не могу, не хочу и звук мне совершенно не нравится.
На Carbostick-ах играю больше года ...
Только одна пара ... как купил, так и забыл о палочках ...
Они не трескаются, не стираются головы, руки к ним привыкали где-то пару недель, а потом можно почувствовать всё приэмущество этих палочек ...
Мне очень нравятся ...
Советую всем ...
Они не трескаются, не стираются головы, руки к ним привыкали где-то пару недель, а потом можно почувствовать всё приэмущество этих палочек ...
Мне очень нравятся ...
Советую всем ...
All I need is Drum kit
аналогично.Dark wrote:На Carbostick-ах играю больше года ...
Мне очень нравятся ...
Советую всем ...
едем дальше.
если из-за толщины, я хочу больший диаметр. например вес и длина оставить теже, а диаметр 5В. Просто супер!
- Attachments
-
- IMG_1090.JPG (122.6 KiB) Viewed 4629 times
-
- IMG_1089.JPG (101.8 KiB) Viewed 4629 times
-
- IMG_1088.JPG (69.62 KiB) Viewed 4629 times
-
- IMG_1087.JPG (68.17 KiB) Viewed 4629 times
-
- IMG_1086.JPG (90.16 KiB) Viewed 4629 times
-