Вопрос двойной педали
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Вопрос двойной педали
Думаю пришло время прикупить себе кардан,и подскажите пожалуйста, что лучше?,остановился на таких моделях:
Взять б/у TAMA HP200TWB
или
новый Pearl P-122TW PowerShifter
Взять б/у TAMA HP200TWB
или
новый Pearl P-122TW PowerShifter
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Вопрос двойной педали
Новий Р-122 TW можемо продати за 202 бакси.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Если есть возможность опробовать-лучше опробуй
У меня Тама 200ая,на точке играл на пёрле 122ом
и тот и тот не плохой на самом деле =)
У меня Тама 200ая,на точке играл на пёрле 122ом
и тот и тот не плохой на самом деле =)
они почти одинаковые.
К сожелению сравнить не могу,та как за карданом еще вобще не сидел...
так посиди.
посмотри на возможности, настройки и т.д.
Почитай форум.
посмотри на возможности, настройки и т.д.
Почитай форум.
-
Ось це і саме гірше. Бо педалі як писалось вище по собі подібні. Якщо маєш можливість пограти на кожній з них і по декілька днів- то я ду маю ти б вже тоді з них якусь вибрав.izzi wrote:К сожелению сравнить не могу,та как за карданом еще вобще не сидел...
Ну я щас больше склонен к Pearl P-122TW PowerShifter...
Я бы не брал ни первый, ни второй. Играл на НР200 - дубовая, Р122 - ватная и не отзывчивая, как ни настраивай. Тоже могу сказать и про эллиминатор - абсолютно не понравилось. Наверное, у меня кривые ноги
Когда поиграл на Yamaha DFP 8215 - понял, что лучше переплатить и сразу взять хороший инструмент. ИМХО, конечно же.

Когда поиграл на Yamaha DFP 8215 - понял, что лучше переплатить и сразу взять хороший инструмент. ИМХО, конечно же.
- Marco

Я ще розумію, НР200 і Р122 не сподобалися, але Eliminator... Забагато налаштувань в ньому, видать.

Дело не в настройках - а в самой конструкции, я так думаю... По ощущениям мало чем отличается от Р-122, так же будто проваливается при игре, даже если поставить самые жесткие настройки, нет так называемого "rebound"
Yamaha - гораздо более приятная педалька. Еще очень хотелось бы опробовать DW 5002

Yamaha - гораздо более приятная педалька. Еще очень хотелось бы опробовать DW 5002
DW 5002 самая близкая по ощущениям к Ямахе, только та которая не акселлератор. Ямаха вобще уникальная по ощущениям педаль, после нее почти ничего не нравится...Grim wrote:Дело не в настройках - а в самой конструкции, я так думаю... По ощущениям мало чем отличается от Р-122, так же будто проваливается при игре, даже если поставить самые жесткие настройки, нет так называемого "rebound"![]()

+100500Dmee3 wrote:Ямаха вобще уникальная по ощущениям педаль, после нее почти ничего не нравится...
- Marco
"Хвали мене, моя губонько". Я каже один мій товариш: "Ніхто ж не зізнається, що купив гівно"Dmee3 wrote:Ямаха вобще уникальная по ощущениям педаль, после нее почти ничего не нравится...

Не бажаю породжувати дискурс холівору (який ще й є офтопом у цій темі), але Елімінатор - найкращий, на мою думку, вибір у своєму класі.
Более того так считают процентов 70 барабанщиковMarco wrote:Dmee3 wrote:Елімінатор - найкращий, на мою думку, вибрі у своєму класі.