Бюджет 7500 грн.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Бюджет 7500 грн.
Доброго всем времени суток. Собираюсь покупать установку. На сет + железо + педаль + стул есть 7500 грн. (не больше). Хотелось бы услышать мнения о возможных для этого бюджета конфигурациях. Важной является возможность последующей перепродажи без особых трудностей и значительного снижения цены. Заранее всем спасибо.
Re: Бюджет 7500 грн.
Привет!Тебе сэт нужен с барабанами или без? У меня есть сэт Ямаха стэйдж кастом с относитнльно новыми пластиками, педаль перл Р-900, старые стойки(самопал но вполне прочные и удобные, с двойными ногами, даже помоему переделнные из какого -то винтажного перла), такая-же хэт стойка, посуда: 15" хэт амати, 20" АРйд сабиан мини бэл, 20" польская тарелка без чашки.
Did you hear about the bass player who locked his keys in the car? He had to break the car window to get the drummer out!
на 7500 можно купить установку типа Sonor F507 либо Mapex Q Series и сэт железа уровня Paiste PST5.
Это конечно если конечно хочется все новое. Если нет - то ждать предложений от людей, которые срочно продают хорошие инструменты по очень сниженным ценам.
Это конечно если конечно хочется все новое. Если нет - то ждать предложений от людей, которые срочно продают хорошие инструменты по очень сниженным ценам.
Имхо лучше взять б.у. повыше серией,чем новую дешевую бюджетку.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
поддерживаюSergei wrote:Имхо лучше взять б.у. повыше серией,чем новую дешевую бюджетку.

- drumtic-tac
- Постоянно на этом сайте
Привет! Можем предложить тебе ударную установку Марех серии Q. 5574грнMaxon wrote:Доброго всем времени суток. Собираюсь покупать установку. На сет + железо + педаль + стул есть 7500 грн. (не больше). Хотелось бы услышать мнения о возможных для этого бюджета конфигурациях. Важной является возможность последующей перепродажи без особых трудностей и значительного снижения цены. Заранее всем спасибо.
http://www.mapexdrums.com/drums/q/index.html
Технические характеристики:
КОМПЛЕКТАЦИЯ БАРАБАНОВ
Бас-барабан: 22" x 16"
Подвесной Том: 12" x 10"
Подвесной Том: 13" x 11"
Напольный Том: 16" x 16"
Малый барабан: 14" x 5.5"
КОМПЛЕКТАЦИЯ ЖЕЛЕЗА
Крепление для томов: ТН630
Стойка для тарелки: С300A
Стойка для малого барабана: S300A
Стойка Хай-Хет: H300A
Педаль: P320A
Во-первых не железа, а хардвара. Железом тарелки называют.drumtic-tac wrote:Привет! Можем предложить тебе ударную установку Марех серии Q. 5574грнMaxon wrote:Доброго всем времени суток. Собираюсь покупать установку. На сет + железо + педаль + стул есть 7500 грн. (не больше). Хотелось бы услышать мнения о возможных для этого бюджета конфигурациях. Важной является возможность последующей перепродажи без особых трудностей и значительного снижения цены. Заранее всем спасибо.
http://www.mapexdrums.com/drums/q/index.html
Технические характеристики:
КОМПЛЕКТАЦИЯ БАРАБАНОВ
Бас-барабан: 22" x 16"
Подвесной Том: 12" x 10"
Подвесной Том: 13" x 11"
Напольный Том: 16" x 16"
Малый барабан: 14" x 5.5"
КОМПЛЕКТАЦИЯ ЖЕЛЕЗА
Крепление для томов: ТН630
Стойка для тарелки: С300A
Стойка для малого барабана: S300A
Стойка Хай-Хет: H300A
Педаль: P320A
А во-вторых как-то очень дорого за самый галимый мапекс.
это оффициальный продавец мапекса в УкраинеZartiss wrote: Во-первых не железа, а хардвара. Железом тарелки называют.
А во-вторых как-то очень дорого за самый галимый мапекс.

а "железо" - слэнг и так, и так, и походу иногда его и к хардвару применяют (как никак, а он тоже железный)

по теме: поддерживаю насчет искать б/у.
конфигурация... черт его знает я хз... в принципе обсуждалось...
всегда можно взять амати + хард + тарелки + пластики. должно хватить.
или самую первую (или вторую) серию известного бренда (как уже было сказано Sonor F500, Mapex Q ну ил че там у Тамы), но в этом я лично не бум-бум...
Banana King
По-моему уместно, это ж цена на установку + доставка + наценка магазина. Спроси у ребят которые из США возят сколько такая будет стоить )Это оффициальный продавец мапекса в Украинепосему дорого/дешего, имхо не уместно
![]()
Я бы советовал на эти деньги взять железо и малый. Или железо и педаль. Брать железо, малый и педаль вместе очень не советую, не стоит жертвовать качеством ради количества.
Должно хватить на сабиан XS и нормальный кардан/малый.
Все равно установка есть на базах, а вот на железко и педаль/малый потом уже сложно будет накопить.
тю, так если есть куда ставить и где играть, то надо установку брать. что с одного железа?
а если спрашивает про установку, то значит есть куда поставить))))
ИМХО, лучше всего найти норм б.у. тот же мапекс, сонор или еще что нибудь не дорогих серий. ну там за 4500-5500 в зависимости от наличия в комплекте стоек и остального. взять среднюю одиночку, если с установкой не будет. тот же НР-200 это 400-500 грн. ну а тарелки, то лучше или б.у. или новое, но через форум. тарелки: хет - минимум б8про, а лучше ХS, ну и на что деньги останутся)))) лучше райд и играть в него и как в креш и как в райд))) на форуме все можно найти.
а если спрашивает про установку, то значит есть куда поставить))))
ИМХО, лучше всего найти норм б.у. тот же мапекс, сонор или еще что нибудь не дорогих серий. ну там за 4500-5500 в зависимости от наличия в комплекте стоек и остального. взять среднюю одиночку, если с установкой не будет. тот же НР-200 это 400-500 грн. ну а тарелки, то лучше или б.у. или новое, но через форум. тарелки: хет - минимум б8про, а лучше ХS, ну и на что деньги останутся)))) лучше райд и играть в него и как в креш и как в райд))) на форуме все можно найти.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
вот это нафига?) всмысле далеко не всем подойдет такой вариант...Neskwik wrote:лучше райд и играть в него и как в креш и как в райд

ну это я в смысле, что если денег не хватит, то не надо бежать брать солар, абы было подобие хета, креша и райда, а взять хет более-менее нормальный. ну если еще останутся деньги, то брать райд. ИМХО, конечно. но тот же райд XS как по мне больше на креш-райд тянет, а не райд) он отлично будет служить вместе с хетом. т.е. хет XS и райд XS, а уже позже взять креш, но может уже ААХ ))) и будет круто))
да, я согласен. я ведь просто предложил))) как по мне, вполне нормальный вариант))Dmee3 wrote:далеко не всем подойдет такой вариант
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Мне кажеться лучше играть на нормальной установке со своим железом на базе, чем на говне, но у себя в гараже.Neskwik wrote:тю, так если есть куда ставить и где играть, то надо установку брать. что с одного железа?
далеко не все установки на базах тянут на какой-либо уровень. а где тянут, проблема даже не в цене (что за какое-то время репетиций таки сказывается) сколько со временем которое удобно, выпаданием репетиций по болезням и т.д. и т.п.. (имхо, было б помещение под базу, лично б лучше репал там, даже пускай сначала на гавне, зато на своем).
плюс, не все живут в городах с кучей реп-баз, автор (который походу так больше и не появился на форуме
), вполне может быть из более удаленного городка где без своего оборудывания никак (зато с помещением легче, наверное
).
). в плане, что тот же Юритмикс может таких умников прижать (хотя тогда это будет монополия
). короче это юридически сложно.
А понту тащить бюджетные барабаны из-за бугра я лично не вижу. разве что б/у, и что цена с доставкой себя оправдает больше чем на 50 америко хотябы.
плюс, не все живут в городах с кучей реп-баз, автор (который походу так больше и не появился на форуме

ага, и исправно платят налоги, таможенные пошлины (я ни кого не подсыраю ни в коем случаеПо-моему уместно, это ж цена на установку + доставка + наценка магазина. Спроси у ребят которые из США возят сколько такая будет стоить )

А понту тащить бюджетные барабаны из-за бугра я лично не вижу. разве что б/у, и что цена с доставкой себя оправдает больше чем на 50 америко хотябы.
Banana King
А никто не говорит о том чтобы тащить бютжетные.Yankee wrote:А понту тащить бюджетные барабаны из-за бугра я лично не вижу. разве что б/у, и что цена с доставкой себя оправдает больше чем на 50 америко хотябы.
За эти деньги даже у нас, не заказывая из зарубежа, можно взять очень нормальные барабаны, что-то вроде гретч каталина эш или стейджкастом. (ну я не говорю что за точно такие деньги, но разница в цене будет вообще мизерная.)
З.Ы. Понятное дело что если человек живет не в большом городе тогда мой совет не уместен, я думал не нужно это уточнять ))
В таком случае мой выбор остановился бы на б\у империалстар и самый лучший комплект железяк на который денег хватит.
Главное не брать потасканое советское говно типа амати, рмиф, тактон и прочее. Хотя я видел пару амать, как новые, такие можно и взять.