ПС: "зачем боксёры выходят на ринг, если давно придумали огнестрельное оружие?"
а при чем бокс к огнестрельному оружию? проффесиональный бокс поход на проффесиональных музыкантов. и то, и то для зрелищности чтобы зрители порадовались за свои деньги (притом это не мешает спортсмену/музыканту был высокоразвитым в техническом плане и быть влюбленным в свое дело). есть любительский бокс - ради спорта (и опять хорошая паралель с музыкой).
а огнестрельное оружие??? не считая спортивного интереса по тарелкам, оно чтобы УБИВАТЬ людей
посему его вспоминать, просто не уместно имхо. Бокс изначально задумывался как спорт, а убивать палками люди научились еще ой как давно.
100% я конечно не сыграю партию что стало причиной сего топика, но если бы я играл ее кавер то конечно он был бы приблеженный, а не слизан (ибо я играю хуже чем Пейс в хрен знает сколько раз ).
Автора топика мне лично не понять я ни в коем случае не осуждаю, во всем виновато то, что моя молодость сейчас (и мУзыка которую мне интересно слушать и что мне интересно играть на барабанах), а его проходила в другой атмосфере. и это нормально )) и если армагидец не обломает, через 30 лет я тоже буду спрашивать нечто подобное про современных ударников, а мне будут говорить: "вот фигня, это легко, вот ты попробуй играть с помощью 4-х исскуственных ног и 5-ти искуственных рук 64-е ноты в темпе 250".