Кто чем занимается вне установки :)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Кто чем занимается вне установки :)
согласен - ювелир зачетней чем менеджер по продажам )) имхо )
Banana King
просто ювелир - творчество и создание, а менеджер - управление, тоже впринципе творчество, на пару с психологией, но у нас уже каждый дворник - менеджер, криво термин этот юзают однако)Yankee wrote:согласен - ювелир зачетней чем менеджер по продажам )) имхо )

согласен в принципе.Dmee3 wrote: просто ювелир - творчество и создание, а менеджер - управление, тоже впринципе творчество, на пару с психологией, но у нас уже каждый дворник - менеджер, криво термин этот юзают однако)
менеджеров по погрузке развелось, шо пипец ))
ювелир не обязательно творчество... можно ж ремонтом заниматься... есть возле м. кпи одна мастерская, там чувак заодно как оптика работает. клиентов ему вроде хватает.
правда какой-то он не юморной... я забыл центровку на свои линзы... он говорит врач должен делать.. я говрю линейкой ща товарища попрошу, так он взял штангельциркуль и намерял ))
Banana King
Чувагі токо жостко нє обсірать
---я "караоке" пишу. 

- DIOmant
- Барабанщик тут уже давно ;)
ПОДДЕРЖИВАЮ ДАЖЕ!!!!!!Sneg wrote:Чувагі токо жостко нє обсірать---я "караоке" пишу.

а у меня есть клавиши KORG PA-50 и миди ту ЮСБ интерфейс...
в свободное время беру к ноуту подсоединяю и караоке и миди файлы эти пою и делаю аранжировки и редактирование...
Щас ещё комбо усилитель взял Roland KC-150...
-
А я електро-монтер в Шевченківському РЕМі (Львів).
- Вова(обман)
Тоже дома такие клавишы стоят, хороший инструмент! Часто у меня репаем, звук отличный )) вот только никак недойду чтоб к компу подключить и разобратся как там писать))
А я вне установки ещё играю на гитаре, бас-гитаре, пишу песни! Езжу по бывшему союзу за АлисАй и колекционирую розы(шарфы), их у меня уже много )) в основном группы АлисА
А я вне установки ещё играю на гитаре, бас-гитаре, пишу песни! Езжу по бывшему союзу за АлисАй и колекционирую розы(шарфы), их у меня уже много )) в основном группы АлисА
теперь ношу гордое звание Студент!)trem wrote:"учусь" в 11м классе в школе))))) в свободное от девушки, посещения школы и сна время стучу)))
1й курс Государственный университет информатики и искусственного интеллекта =) специальность Интеллектуальных систем принятия решений =)
времени на сту4ание меньше стало=(
Я в контакте
- Tarantooll
Ёмана, ты чито??? В ДНУ втупиль? О_оtrem wrote:теперь ношу гордое звание Студент!)trem wrote:"учусь" в 11м классе в школе))))) в свободное от девушки, посещения школы и сна время стучу)))
1й курс Государственный университет информатики и искусственного интеллекта =) специальность Интеллектуальных систем принятия решений =)
не...ГУИ и ИИ (бывш. ДонГИИИ)
Я в контакте
- РыК
как-то поздно 30 ноября поступать, не? 

О, поздравляюtrem wrote: 1й курс Государственный университет информатики и искусственного интеллекта =) специальность Интеллектуальных систем принятия решений =)

Моя специальность. Но я учился в Харьковском национальном университете электроники.
папса походу, у меня тоже в магистратуре эта специальность была(ivolin wrote:О, поздравляюtrem wrote: 1й курс Государственный университет информатики и искусственного интеллекта =) специальность Интеллектуальных систем принятия решений =)
Моя специальность. Но я учился в Харьковском национальном университете электроники.

да просто в конце августа забыл похвастаццо)))РыК wrote:как-то поздно 30 ноября поступать, не?
Я в контакте
чего так переживать из-за названия? образованных людей и так мало. правда проблема в том что математический аппарат который за этим делом стоит не очень позубам нашему рядовому студенту...Dmee3 wrote: папса походу, у меня тоже в магистратуре эта специальность была(
Banana King