холод...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- M1A1
- Барабанщик тут уже давно ;)
холод...
в общем, с наступлением холодов заметил - играя на репе или у себя на своей установке - при относительно небольшом похолодании в помещении - замерзет и из-за этого почти что коченеет нога...
постараюсь объяснить. играю в обыкновенных тонких носках, без обуви. естественно, нога всегда потная и немного мокрая. при контакте с педалью (у меня айрон кобра) с холодным металлом нога замерзает, делать быстрые и сложные движения почти не могу (двойки там всякие тройки)...
посоветуйте что-то для решения проблемы (обувь не предлагать). может кто сталкивался с таким?
постараюсь объяснить. играю в обыкновенных тонких носках, без обуви. естественно, нога всегда потная и немного мокрая. при контакте с педалью (у меня айрон кобра) с холодным металлом нога замерзает, делать быстрые и сложные движения почти не могу (двойки там всякие тройки)...
посоветуйте что-то для решения проблемы (обувь не предлагать). может кто сталкивался с таким?
Re: холод...
обогреватель
Тёплые носки-очеень тёплые носки и научится играть в обуви(хотя бы в тапочках)
Never give up
блин вопрос глупый изначально, либо обувь либо педаль с подогревом... третего не дано впринципе

- M1A1
спасибо, глупее ответа не ожидал. просил вариант обуви не предлагать. а педалей с подогревом в наш город ещё не завезли
ну так а логика не подсказывает, что по другому решить никак?
поставь обогреватель, ложи грелки на педали перед репой, носки одень плотнее, приклей что нибудь на педали, стельки 43го размера, например
проще всего найти теплую базу где температура одинаковая и зимой, и летом.
поставь обогреватель, ложи грелки на педали перед репой, носки одень плотнее, приклей что нибудь на педали, стельки 43го размера, например

проще всего найти теплую базу где температура одинаковая и зимой, и летом.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
О, это еще далеко не самый глупый его ответ.....M1A1 wrote:спасибо, глупее ответа не ожидал. просил вариант обуви не предлагать. а педалей с подогревом в наш город ещё не завезли

Ветродув действительно самое простое решение проблемы. Направляй на ноги - будет греть. И стоит понты.
- M1A1
спасибо всем, что уделили внимание, сегодня буду пробовать
все петросяниш?Napalmer wrote:О, это еще далеко не самый глупый его ответ.....M1A1 wrote:спасибо, глупее ответа не ожидал. просил вариант обуви не предлагать. а педалей с подогревом в наш город ещё не завезли![]()

- VindowS
- на drummer.org.ua я живу
еще из "антивариантов" нихромовая проволока. Это та самая из которой делают нагревательные спирали в обогревателях (козлах и прочих) и советских электропечах.
Покупаешь на рынке энное количество, лепишь снизу педали на какой-нибудь диэлектрик типа глины, или чего еще сердце захочет. и подключаешь к источнику тока (автоаккумулятор, компьютерный БП). От 220 лучше не пытаться, слишком малая длинна проводника вызовет либо КЗ, либо очень быстрый перегрев проволоки.
Еще возможность сделать кожаный кармашек туда проволоку и на педаль. Такой мини вариант грелки. Если прикрепить хорошо то и играть можно будет.
Покупаешь на рынке энное количество, лепишь снизу педали на какой-нибудь диэлектрик типа глины, или чего еще сердце захочет. и подключаешь к источнику тока (автоаккумулятор, компьютерный БП). От 220 лучше не пытаться, слишком малая длинна проводника вызовет либо КЗ, либо очень быстрый перегрев проволоки.
Еще возможность сделать кожаный кармашек туда проволоку и на педаль. Такой мини вариант грелки. Если прикрепить хорошо то и играть можно будет.
Украшение стразами Swarovski. Мы украсим каждую сторону вашей жизни. Любая безделушка станет неповторимой. Индивидуальные подарки и многое другое.
050 953 09 27
Ремонт газовых котлов колонок кондиционеров в Донецке и области 050 932 33 36
050 953 09 27
- Tarantooll
Олежа, фееричноVindowS wrote:еще из "антивариантов" нихромовая проволока. Это та самая из которой делают нагревательные спирали в обогревателях (козлах и прочих) и советских электропечах.

- VindowS
Дык, надо же спасать замерзающих коллег. Если бы у меня была такая ситуация, то местный обогрев педали меньшее из зол. Тепловентилятор будет нагревать пласт бочки, подструнник, а это постоянные циклы, сжатия-растяжения+ вибрация при игре. Ничего хорошего другими словами.
Украшение стразами Swarovski. Мы украсим каждую сторону вашей жизни. Любая безделушка станет неповторимой. Индивидуальные подарки и многое другое.
050 953 09 27
050 953 09 27
- VindowS
еще вспомнил.
Индукционный нагрев. Но тут сложнее. Нужно рассчитывать катушку и тиристорную схему.
Индукционный нагрев. Но тут сложнее. Нужно рассчитывать катушку и тиристорную схему.
050 953 09 27
050 953 09 27