Предлагаю выкладывать фото, на которых изображено жесткое обращение с ударными инструментами...
Просто слезы наворачиваються на глаза... репетиционке около 2х лет... за это время все это разбили
Кровь, пот и слёзы((( Нет ничего вечного, на то он и ударный инструмент, но больше всего поражает скорость с которой убиваю инструмент отдельные "таланты".
Стив Гэдд, например, вот уже 40 лет пользует один и тот же хет Зиловский на записях
doctor_Ku wrote:Кровь, пот и слёзы((( Нет ничего вечного, на то он и ударный инструмент, но больше всего поражает скорость с которой убиваю инструмент отдельные "таланты".
Стив Гэдд, например, вот уже 40 лет пользует один и тот же хет Зиловский на записях
Ну хет сложно разбить...... Вот как люди умудряются райды разить - ваще на голову не налазит
Neskwik wrote:убил бы суку. играть не умеет, а такое делает. некоторым ребятам эта тарелка за счастье была б и служила много лет, а это, б$я, дол$@$б какойто
а кстати, забыл сказать, чувак который её кидал играет на басу... и играет так, что можно мозгом двинуться, очень крутой музыкант!
эта тарелка была с трещиной до самого цоколя! ну и не моя она была так что мне пофиг....
FunkyA wrote:Несквик, было бы из-за чего переживать, какой-то ПСТ3...)))
это всего-лишь кусок железа в форме тарелки...
Некоторые не могут себе купить даже солар или амати в форме тарелки.
Думаю кому-то бы пригодилась,лучше бы отдали кому-то или просто выкинули,чем снимать коридорные видео с басистами-виртуозами
Last edited by Sergei on 15 Nov 2009 12:39, edited 1 time in total.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)