У кого какие драм установки (Фото плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: У кого какие драм установки (Фото плиз)
Чё-то я не понял , что этоSUNRAY wrote:я разместила в соседнем разделе , наверно надо было сюда...ART wrote:Ну очень хочется посмотреть кто на чем играет эссественно очень хочется глянуть фото. И как можно более подробным описанием всех прибамбасов![]()
.
SONOR, очень люблю эту марку....

Круто! Учитесь , пацыки , вот на чём играть надо.
Кстати, у меня скоро будет новый аппарат

SQ2,Golden Madrone,вот такой сетик..Alex Zhukov wrote:Чё-то я не понял , что этоSUNRAY wrote:я разместила в соседнем разделе , наверно надо было сюда...ART wrote:Ну очень хочется посмотреть кто на чем играет эссественно очень хочется глянуть фото. И как можно более подробным описанием всех прибамбасов![]()
.
SONOR, очень люблю эту марку....Дизайнер ,Дилайт, или просто смесь одного с другим.
Круто! Учитесь , пацыки , вот на чём играть надо.
Кстати, у меня скоро будет новый аппаратТак что ТАМУ свою скоро буду продавать .

я одна с моим разбитым сердцем...
ART wrote:Ну очень хочется посмотреть кто на чем играет эссественно очень хочется глянуть фото. И как можно более подробным описанием всех прибамбасов![]()
.
- Attachments
-
- rack_topright.jpg (82.23 KiB) Viewed 11526 times
Девушки!!! Я вас уже всех люблю.
Такая Красота.
Мдя.... Это напоминает мужскую мастерскую в которй мужыки крутят свои тачки, и каждый хвалит свою мол моя самая самая, а тут закатывают две девушки... Одна на Мустанге другая на Корвете...
Немая сцена...
Кто-то из мужыков раняет бутылку пива... Звук разбитого стекла выводит из ступора мастеров... Овации, Занавес.
Гдето такое впечатления на меня произвели эти Кухни этих девушек

Мдя.... Это напоминает мужскую мастерскую в которй мужыки крутят свои тачки, и каждый хвалит свою мол моя самая самая, а тут закатывают две девушки... Одна на Мустанге другая на Корвете...
Немая сцена...

Гдето такое впечатления на меня произвели эти Кухни этих девушек