я знаю что у товарища Бобровского с музикформусов на белорусской границе изъяли утстановку Sonor Delit Fusion, которую он вез из Германии. Правда он ее потом все таки вызволил.figure wrote:Так же и с барабанами можно зделать?
Есть ли резон ехать в Москву за инструментами?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- BudetDrummer
- Директор рассылки
- BudetDrummer
- Директор рассылки
Бывают. К сожалению. Но тема о ввозе из России в Украину (это не из Германии в Россию через Беларусь). И более того, я больше чем уверен, что если принять меры, о которых я говорил, вероятность неприятных случаев минимальна.BudetDrummer wrote:Ну это конечно замечательно, но неприятные случаи все же бывают.AmaDeus wrote:А на российско-украинской границе у Амадеуса с drummer.org.ua никто DW Collector's Series не отобрал. И даже не собирался.
А чем белорусы не устраивают?) милая таможня, я последние два раза в этом году вобще их таможню проспал, когда в Питер ехал))) и никто даже не разбудилLegioN wrote:Честно говоря Беларусь, с нашей идиотской таможней, лучше вообще объезжать...BudetDrummer wrote:я знаю что у товарища Бобровского с музикформусов на белорусской границе изъяли утстановку Sonor Delit Fusion, которую он вез из Германии. Правда он ее потом все таки вызволил.

Re: Есть ли резон ехать в Москву за инструментами?
Мой знакомый оттуда и привез мне железо,я так радовалась!!!!там очень хорошие цены!!всем так советую зделать ....ART wrote:Встал вопросс. Есть ли резон ехать в Москву за инструментами. Я так понял заказывать и ждать то что тебе нужно по пол года ждать и то нет гарантии что приедит именно то что тебе нужно, а еще никто не сможет гарантировать что то что приедит будет имнно то что ты хотел, и вернуть уже ты не сможешь товар![]()
Так вот вопросс! Есть ли смысл взять билет в МоскоуСити и поехать посмотреть что у них, я не понаслышке знаю что выбор у них на много больше чем у нас. Кто что может сказать по этому поводу, опровергнуть подтвердить?
я одна с моим разбитым сердцем...
Да по поводу выбора , это да . Но я в сомневаюсь что дешевлеART wrote:Встал вопросс. Есть ли резон ехать в Москву за инструментами. Я так понял заказывать и ждать то что тебе нужно по пол года ждать и то нет гарантии что приедит именно то что тебе нужно, а еще никто не сможет гарантировать что то что приедит будет имнно то что ты хотел, и вернуть уже ты не сможешь товар![]()
Так вот вопросс! Есть ли смысл взять билет в МоскоуСити и поехать посмотреть что у них, я не понаслышке знаю что выбор у них на много больше чем у нас. Кто что может сказать по этому поводу, опровергнуть подтвердить?

Можно ещё попробовать кеды через голову одеть

Каждому своё !
- LegioN
- Барабанщик написавший более 150 постов
Ну это хорошо когда без ничего едешь, а вот если что-то везёшь.... У меня друг работает специалистом по таможенному оформлению, так как понарассказывает баек...=Helheim= wrote: А чем белорусы не устраивают?) милая таможня, я последние два раза в этом году вобще их таможню проспал, когда в Питер ехал))) и никто даже не разбудил

Встал вопросс. Есть ли резон ехать в Москву за инструментами. Я так понял заказывать и ждать то что тебе нужно по пол года ждать и то нет гарантии что приедит именно то что тебе нужно, а еще никто не сможет гарантировать что то что приедит будет имнно то что ты хотел, и вернуть уже ты не сможешь товар
Всё давно есть на Украине. Прошли те времена когда нужно было ехать в Москву и "доставать" дефицит. Все мировые брэнды уже давно прямой дистрибьют на Украине. Согласен что не всегда можно увидеть всё живьём, но заказать можно. Не забывайте, что спрос определяет предложение.

Всё давно есть на Украине. Прошли те времена когда нужно было ехать в Москву и "доставать" дефицит. Все мировые брэнды уже давно прямой дистрибьют на Украине. Согласен что не всегда можно увидеть всё живьём, но заказать можно. Не забывайте, что спрос определяет предложение.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Да , бялорусская граница - это что-то с чем-то , они постоянно рыщут , за что бы получить вознаграждение, типа благотворительного фондаLegioN wrote:Ну это хорошо когда без ничего едешь, а вот если что-то везёшь.... У меня друг работает специалистом по таможенному оформлению, так как понарассказывает баек...=Helheim= wrote: А чем белорусы не устраивают?) милая таможня, я последние два раза в этом году вобще их таможню проспал, когда в Питер ехал))) и никто даже не разбудил![]()
![]()