Беззззплатно, то есть даром = этим ни кто заниматся не будетVindowS wrote:Есть предложение сделать рейтинг продавцам и покупателям, как на ибай и прочих онлайн аукционах.
Думаю, это облегчит покупку новичкам.

Moderator: Модераторы
Беззззплатно, то есть даром = этим ни кто заниматся не будетVindowS wrote:Есть предложение сделать рейтинг продавцам и покупателям, как на ибай и прочих онлайн аукционах.
не знаю как кого, а меня такая штука лично бесит. использовать для барахолки - не логично.. ибо как было справедливо замечено, это не форум барыгTimon wrote:можна просто зделать что-то типа репутации, что б пользователи ставили друг другу + или -, но для этого наверно надо другой движок форума...
Я говою про просто репутацию, а не как продавца. Репутации по продажам ни на каких форумах я не виделYankee wrote:не знаю как кого, а меня такая штука лично бесит. использовать для барахолки - не логично.. ибо как было справедливо замечено, это не форум барыгTimon wrote:можна просто зделать что-то типа репутации, что б пользователи ставили друг другу + или -, но для этого наверно надо другой движок форума...
Брат, не бывает репутации ПРОСТО, она есть в определённых кругах - нормальный продавец, покупец, вор-бандит ну и т.д., либо она же есть - но гнилаяTimon wrote: Я говою про просто репутацию, а не как продавца. Репутации по продажам ни на каких форумах я не видел
повторюсь, меня "репутация" на форумах вообще беситTimon wrote: Я говою про просто репутацию, а не как продавца. Репутации по продажам ни на каких форумах я не видел
а що?як на мене класна пропозиція!VindowS wrote:Есть предложение сделать рейтинг продавцам и покупателям, как на ибай и прочих онлайн аукционах.
вариантtrem wrote:а если зайти в куплю-продам, отметить там всё как прочтенное и после этого Новые сообщения нажать... Не решит проблемы?)