<<< ROS . Drums Co. ® C U S T O M . S H O P >>>
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: ???? барабанный C U S T O M . S H O P
Сайт очень крутой, когда до конца его заполнишь - будет вообще мега!
Респектище за то, что ты делаешь!
Респектище за то, что ты делаешь!
Zildjian и ниипет...
сайт постоянно обновляется... переодически заглядывайте!! если есть вопросы - задавайте!! 

@ ROS @, не могли бы вы описать сам процесс перевоплощения того же бб 22х16 в 22х18?? 

Замкнуте коло!!!
Моя проблема - усе, що навколо!!!
могу канешна же....Feuermann wrote:@ ROS @, не могли бы вы описать сам процесс перевоплощения того же бб 22х16 в 22х18??

ну обычно это бывает 22х14... т.е. два штука таких...

на первом 22х14 с одной стороны срезаю окончательный ЭДЖ формы которой желает заказчик, вторую сторону зарезаю на сращивание... потом меряю сколько получается рабочей поверхности.. зарезаю сторону для сращивания другого 22х14 прикладываю сращиваемые стороны вместе, от края уже нарезаного эджа первого отмеряю 20" с запасом на срез для окончательного эджа второй части ББ, обрезаю второй по разграфленной полосе, сращиваю две части, нарезаю второй конечный эдж... ВСЁ

А каким образим сращиваете две части??
Путем расслоения слоев и создания своеобразных пазов с последующим соединенением, или как? 

Замкнуте коло!!!
ну есть специально созданная для этого оснастка плюс инструментальное оснащениеFeuermann wrote:А каким образим сращиваете две части??Путем расслоения слоев и создания своеобразных пазов с последующим соединенением, или как?

ясно...@ ROS @ wrote:ну есть специально созданная для этого оснастка плюс инструментальное оснащение
желаю удачи в вашем деле

Замкнуте коло!!!
спасибо!!Feuermann wrote:ясно...@ ROS @ wrote:ну есть специально созданная для этого оснастка плюс инструментальное оснащение
желаю удачи в вашем деле
если что то нужно будет сделать, обращайтесь... с радостью помогу

ого
ну я даже незнаю, меня всего годик небыло а тут прям незнаю даже кастом шик, как обратиться к вам..... мммм
ваше примногобарабанное величиство повелитель махагони и клёна ученик мастера Кравиотто - заклинатель шпона, магистор бронзовой пружины и дайкаст обода, тата та тамммм...
Мистер "ROS"
здрасте

ну я даже незнаю, меня всего годик небыло а тут прям незнаю даже кастом шик, как обратиться к вам..... мммм

ваше примногобарабанное величиство повелитель махагони и клёна ученик мастера Кравиотто - заклинатель шпона, магистор бронзовой пружины и дайкаст обода, тата та тамммм...
Мистер "ROS"
здрасте

† Смерть админам †
как бы там не было.. а мне понравилось...SlipknoT wrote:ого![]()
ну я даже незнаю, меня всего годик небыло а тут прям незнаю даже кастом шик, как обратиться к вам..... мммм![]()
Мистер "ROS"
здрасте

г гг =)
братан возьми меня в приёмыши я хорошо работаю
варавать небуду † 
братан возьми меня в приёмыши я хорошо работаю

† Смерть админам †
зато врать уже начал.. .SlipknoT wrote:г гг =)
братан возьми меня в приёмыши я хорошо работаюваравать небуду †

ой ёй
да тут всё серьёзно
пора мне свою линейку барабанов открывать, "дед слип кастом шок"
всё всё ухажу...
да тут всё серьёзно

всё всё ухажу...
† Смерть админам †
Слип..тебе тож магу шото закастомить.. не смотря на твою преднистровскую гордость... 

следим за работами на WWW.RDPD.ORG.UA