Dmee3 wrote:ZubastiK wrote:Вопрос не сильно по теме... Что можете сказать про МИДИ клавиатуры Icon? iCON Logicon-6 особенно. Не нашел ни одного отзыва в сети, только оффсайт и все...
может поможет по теме - слушал их наушники, качество отвратительное, звук тамже, цены средние, но за такое качество - завышеные..
Лучше CME возьми)
ну жесть
как бы наушники и миди-клавиатуры это разное, и судить по качеству наушников о качестве, Функциональности миди-клавиатур это как-то не корректно...
Не знаю какие ты там наушники слушал iCon, но они отрабатывают свои деньги на 100%, за исключением одной модели HP-430 - действительно эта модель должна стоить немного дешевле для того чтобы было отличное соотношение цена/качество.
Теперь о миди-клавиатурах. Да отзывов мало, так как бренд относительно молодой, но это не мешает шагать вперёд и радовать покупателя. ЦМЕ хорошие миди клавиатуры, но я не могу сказать что они чем то лучше iCON.
iCON достойная альтернатива, о всех преимуществах данной продукции готов пообщаться лично.
Кстати скоро будут новые модели!
Да и ещё для справки, просто напомню: вопрос цены легко решается лично,
Хорошую СКИДКУ для ФОРУМЧАН никто не отменял! Так что если Вы остановите выбор на iCON или любых наших музыкальных инструментах, то ценовой барьер мы преодолеем!
Главное чтобы Вы были довольны
Звони, пиши, заходи!