Symrna Сymbals, кто что знает?
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
Symrna Сymbals, кто что знает?
http://www.forte-blues.dp.ua/index.php? ... &Itemid=12
я сам пока не видил, но у нас в городе появились какие-то Symrna Сymbals.
Кто что знает про них, мож кто видил сам у себя вгороде?
я сам пока не видил, но у нас в городе появились какие-то Symrna Сymbals.
Кто что знает про них, мож кто видил сам у себя вгороде?
- DIOmant
Re: Symrna Сymbals, кто что знает?
это на Якова Самарского?
форте блюз..надо будет сходит посмотреть
форте блюз..надо будет сходит посмотреть
- DIOmant
такое чувсто,что истанбуловскую фирму кто то выкупил или просто решил логотип ставить свой,вместо истанбула...Dmee3 wrote:внешне так все конкретно на истанбул похоже)
-
Тарілки вже бачив у Львові. Пробував і слухав десь з годину. В основному звук подібний на Істанбул. Хоча більшість серій мені не сподобались. Можливо і те, що я слухав серії які в основному підходять для джазу і легкого року.Сподобались їхні райди- дуже класно звучать. Не сказав би що ціни високі, так шо якщо фірма тарілок вам не важлива, то можете сміло їх брати.
- Baracuda BAZ
де у Львові бачив? яка ціна райдів?ashim654321 wrote:Тарілки вже бачив у Львові. Пробував і слухав десь з годину. В основному звук подібний на Істанбул. Хоча більшість серій мені не сподобались. Можливо і те, що я слухав серії які в основному підходять для джазу і легкого року.Сподобались їхні райди- дуже класно звучать. Не сказав би що ціни високі, так шо якщо фірма тарілок вам не важлива, то можете сміло їх брати.
-
В Елтоні бачив. Ціни я вже не пам'ятаю бо був вже там десь тижня 3 тому. Хочу ще сьогодні зайти- може є щось нове.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
- Watcher
тов. Львовьяне...наройте прайс ихний..интересно. Таких тарелок на ебее даже нет )) Есть реальній шанс вскочить на параход. Ибо когда бренд только віходит на рынок, обычно цены у него самые вкусные.
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Да мне тоже стало интересно!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
Это по сути Istanbul с другим логотипом. Цены можешь здесь посмотреть:
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... ght=Symrna
Официальный дистрибьютор как раз Днепр, по-моему! Цены не низкие как раз!
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... ght=Symrna
Официальный дистрибьютор как раз Днепр, по-моему! Цены не низкие как раз!
-
Міні- чайна 8 чи 10 дюймів, точно не пам'ятаю розмір-690 грн.
Райд 22 з "колокольчиками" в районі 2200 грн.
І креш вроді 18-1600 грн.
Райд 22 з "колокольчиками" в районі 2200 грн.
І креш вроді 18-1600 грн.
ashim654321 +1
Все вірно по цінах. Фірма таки дійсно турецька, типу дочірня істанбула... Але шось воно ніяке, хоча чайна сплеш 10" мені припала по звуку. Правда ціна в 690грн смущає. Я краще гарпуна чайну-сплеш прикуплю втричі дешевше=))) ІМХО.
Креш взагалі ніякий як на мене... сухий дуже... Ну але на смак і колір. Гірші ніж істанбул, але кращі за гарпун, отак би я сказав.
Але впринципі кожну тарілку тре слухати, дві однакові тарілки можуть по різному звучати
Все вірно по цінах. Фірма таки дійсно турецька, типу дочірня істанбула... Але шось воно ніяке, хоча чайна сплеш 10" мені припала по звуку. Правда ціна в 690грн смущає. Я краще гарпуна чайну-сплеш прикуплю втричі дешевше=))) ІМХО.
Креш взагалі ніякий як на мене... сухий дуже... Ну але на смак і колір. Гірші ніж істанбул, але кращі за гарпун, отак би я сказав.
Але впринципі кожну тарілку тре слухати, дві однакові тарілки можуть по різному звучати
H.C.W.W.
- Watcher
Буквально отлько что из магузина, где около часа стоял тыкал палкой в различные (не по сериям но поразмерам) Симрны.
Впечатление хорощее- тарелки оченьдобротные, сделаны одна в одну, ручная ковка, вижно что шаблона нет, на каждой тарелке клемо мастера уникальное.
слушал восновном райды и креши, пару хетов Традишонал..вобщем серя было восновном 3..
Говрят через неделю-две будет большой приход различных тарелок. в т.ч. наиболее интересные для меня Тандер Ёрс и Тандер Лорд.
Постараюсь выбраться и послушать все, написать что к чему.
Очень порадовали беллы, сплеши и сплеш чайны, очень резкий чистый приятный звук.
Железо (то что я слушал) восновном звучит как сабиан НН..темное, куча обертонов, куча низа (не оч нравится такое).
Интересно что ценовая политика довольно привлекательная:
За белл проф серии около 460 грн, за хет около 1300. райды и креши разных размеров в среднем от 1500-2200 грн.
т.к. имхо по звуку тарелки не особо отличаюстя от сабианов, можно смело расчитывать на них как альтернативу..
более подробно напишу после ознакомления с остальными сериями..
Впечатление хорощее- тарелки оченьдобротные, сделаны одна в одну, ручная ковка, вижно что шаблона нет, на каждой тарелке клемо мастера уникальное.
слушал восновном райды и креши, пару хетов Традишонал..вобщем серя было восновном 3..
Говрят через неделю-две будет большой приход различных тарелок. в т.ч. наиболее интересные для меня Тандер Ёрс и Тандер Лорд.
Постараюсь выбраться и послушать все, написать что к чему.
Очень порадовали беллы, сплеши и сплеш чайны, очень резкий чистый приятный звук.
Железо (то что я слушал) восновном звучит как сабиан НН..темное, куча обертонов, куча низа (не оч нравится такое).
Интересно что ценовая политика довольно привлекательная:
За белл проф серии около 460 грн, за хет около 1300. райды и креши разных размеров в среднем от 1500-2200 грн.
т.к. имхо по звуку тарелки не особо отличаюстя от сабианов, можно смело расчитывать на них как альтернативу..
более подробно напишу после ознакомления с остальными сериями..
Watcher, а каталог тебе дали?