@ ROS @ wrote:лаги, машинки будут свои!!
ну это уже радует
А таму в эталон никто не ставит. Просто это довольно хорошие барабаны, которые реально без проблем купить в Украине и наслаждатся звуком.
зачем пытатся сравнить твои барабаны, например, с эвкалиптовыми GMS на которых Nathaniel Townsley играет??? один фиг не сравним и никто такие себе не закажет.
ну можно посравнивать с сонорами топовыми. некоторым они на много больше нравятся чем тама. но приниципиальной разницы нет.
или же твои ударные будут значительно дороже той же тамы??
тогда много кто выберет именно таму. такой уж народ)) недоверчивый))
@ ROS @ wrote:РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ БАРАБАНОВ "С НУЛЯ" ПО ВАШИМ ЗАПРОСАМ НЕОГРАНИЧЕННЫХ ЧЬЕЙ ЛИБО ФАНТАЗИЕЙ
тоже вот, никто не закажет например бб 26" на 22", т.к. не уверен в звуке какой получится. а заказать и сказать "не, мне такое не надо" тоже не пойдет. или том как у вини пола 14*14 или 15*15... все равно размеры будут близки к "стандартным".
вот я думаю со временем, ты сделаешь много нестандартных ударных установок с разных материалов и все это будет в какой то студии, где можно будет послушать и т.д. но тоже, в нашей стране не будет столько желающих послушать и заказать себе супер кастом, поэтому это уже не рентабельно для тебя.