Какой максимальный заработок барабанщика в нашей стране?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Sergei
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Какой максимальный заработок барабанщика в нашей стране?

Post by Sergei »

Voron wrote:ну если тебе от 19 до 26 там или чуть больше, то тебе этого хватать будет
Сомневаюсь.
Конечно если хватает одного гамбургера в день и интенсивного вдыхания запаха новых тарелок и пластика,то нет проблем.
В 20 лет у меня гастрономические потребности были гораздо больше,чем сейчас,не говоря уже о том,что в 20 лет до усрачки хотелось иметь трусы и носки с логотипом Pearl. :)
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Ole-joke
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Ole-joke »

На западе всякие металы зарабатывают больше,да и то не всегда,все равно это мизер,на который не проживешь.У многих звезд метала есть постоянная нормальная работа,а миллионы зашибают единицы.
Совершенно верно что зарабатывают мизер. Скажу больше - просто так дают шаровые концерты во всех городах Европы по выходным. Много беседовал там с музыкантами и оказалось что в 99% это просто хобби. Но вот что удивило, так это мастерство владения инструментом. В основном это достойный уровень, у барабанщиков техника на зависть высокая. Больше половины учились в каких-то спец школах и курсах, где натаскивают по экстремальным программам.
Там миллионы конечно никто не зашибает, но если есть мировое имя, то можно жить :) Опять таки выпуская DVD со школой, книги, партитуры, дают мастер классы... чем они все и занимаются помимо концертов.
Знаю не по наслышке :)
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
Headman
на drummer.org.ua я живу

Post by Headman »

чтоб друмер мог хорошо зарабатывать друмами нужно иметь и уровень соответствующий :)

сам играю естесс-но бесплатно :D
не имей амати а умей играти
Post Reply