Клуб Iron Cobra!!!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Считаем сколько нас - счастливых обладателей Iron Cobra)))

да, я счастлив, я играю на Iron Cobra (кол-во голосов = кол-ву членов клуба)
84
61%
нет (можно и не голосовать, просто надо минимум два варианта :) )
53
39%

Total votes: 137

Watcher
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Клуб Iron Cobra!!!

Post by Watcher »

так и думал.. Тама плохая компания..)))
Костя
Новый участник

Post by Костя »

Хачу себе етот коил а скока он стоит?
STEP

Post by STEP »

MadDrummer wrote:кто мне обьяснит что этот дядька ТУТ делает и зачем?

Зы: в принципе что он делает я понял(меняет местами хрени что крепят подшипники..в одном из них есть два "зубца" а в другом нет).. но зачем??...
Это что за лол :?: :lol:
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Ололо!!!! я вернулся в семью :lol: :lol: :lol:
Neskwik

Post by Neskwik »

С возвращением. я надеюсь ты понял истину и больше не предашь наши ряды??? :mrgreen:
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Гыыы....велкаме, браза :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Morrok
Пластики уже рвал...

Post by Morrok »

Вобщем и я стал счастливым обладателем Iron Cobra Power Glide. Кобра новой модели, у которой ещё крышички на подшипниках. Это мой первый кардан. Одно время играл в 2 бочки на полусамодельных педалях, пробывал на макстоне пару раз. Купил ардан уже с сорваным болтом на валу))) и небольшим люфтом также на валу( Значит проблема состоит в том, что я ваще не могу нормально играть на ней, както не удобно. С настройками намучался как я его толь не настраивал и ничё не могу под себя настроить. педали у меня 1,5 месяца. Занимаюсь каждый день, но толку мало. такое ощущение, чт оя както сижу не правильно нет равновесия ноги вроди тонут в педалях. ещё был замечен бок при одинаковых настройках обоих педалей левый футборд был на 1 см ниже правого.
подскажите по настройкам а то на меня уже начинают наезжать(((
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

Morrok wrote:Вобщем и я стал счастливым обладателем Iron Cobra Power Glide. Кобра новой модели, у которой ещё крышички на подшипниках. Это мой первый кардан. Одно время играл в 2 бочки на полусамодельных педалях, пробывал на макстоне пару раз. Купил ардан уже с сорваным болтом на валу))) и небольшим люфтом также на валу( Значит проблема состоит в том, что я ваще не могу нормально играть на ней, както не удобно. С настройками намучался как я его толь не настраивал и ничё не могу под себя настроить. педали у меня 1,5 месяца. Занимаюсь каждый день, но толку мало. такое ощущение, чт оя както сижу не правильно нет равновесия ноги вроди тонут в педалях. ещё был замечен бок при одинаковых настройках обоих педалей левый футборд был на 1 см ниже правого.
Меняй на Перл! :D Кобра не рулит! :mrgreen:
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Napalmer wrote:
Morrok wrote:Вобщем и я стал счастливым обладателем Iron Cobra Power Glide. Кобра новой модели, у которой ещё крышички на подшипниках. Это мой первый кардан. Одно время играл в 2 бочки на полусамодельных педалях, пробывал на макстоне пару раз. Купил ардан уже с сорваным болтом на валу))) и небольшим люфтом также на валу( Значит проблема состоит в том, что я ваще не могу нормально играть на ней, както не удобно. С настройками намучался как я его толь не настраивал и ничё не могу под себя настроить. педали у меня 1,5 месяца. Занимаюсь каждый день, но толку мало. такое ощущение, чт оя както сижу не правильно нет равновесия ноги вроди тонут в педалях. ещё был замечен бок при одинаковых настройках обоих педалей левый футборд был на 1 см ниже правого.
Меняй на Перл! :D Кобра не рулит! :mrgreen:
а может просто неправильно настроил? и кстати это может еще паверглайд не идти, резковат он
Image
Image
Morrok
Пластики уже рвал...

Post by Morrok »

настраивал я его поразному, на счёт паверглайда сам уже задумывался, потому что удар такой сильный по бочке что я ели здерживаю педаль, после первого удара так и напрашиваеться второй. думаю может техникой пятка носок на нём и можна играть, но анклмоушн на нём нереально только с очень большой скоростью. ещё грешу на стул, потому кк он у меня самодельный) но не шатаеться и не крутиться, зато жестковатый.

И ещё вопрос: влияет ли обувь на играу, потому что я дома занимаюсь без обуви и на видео видел как прост ов носках неплохо играют.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Morrok wrote:настраивал я его поразному, на счёт паверглайда сам уже задумывался, потому что удар такой сильный по бочке что я ели здерживаю педаль, после первого удара так и напрашиваеться второй. думаю может техникой пятка носок на нём и можна играть, но анклмоушн на нём нереально только с очень большой скоростью. ещё грешу на стул, потому кк он у меня самодельный) но не шатаеться и не крутиться, зато жестковатый.

И ещё вопрос: влияет ли обувь на играу, потому что я дома занимаюсь без обуви и на видео видел как прост ов носках неплохо играют.
читай форум, тут это разжовывалось,
нужно сидеть ровно и удобно, не заваливая вес ни на одну из ног. Карда не должен делать того, чего ты не хочешь, попробуй всеже его хорошенько отстроить.
а как настраиваешь?
Image
Image
Герман
Барабаню :)

Post by Герман »

Morrok, понятное дело, Кобра за тебя сама ничего не сыграет. Я тоже, когда с Макстона пересел на Кобру думал - "Ух, ща ввалю", все-таки профпедали. Не прокатило. Все дело в занятиях, в правильной посадке, и вообще в методике игры.
Свой кардан Iron Cobra Power Glide я тоже постоянно настраивал по-разному, искал. Плюс к тому играю с разной посадкой в разных стилях. Вообще Кобра уже полтора года, единственный косяк - сорванная резьба на 1 болту (вижу, у многих так) - и вообще хочу сказать, что это скорее наша советская-постсоветская привычка закручивать все наглухо и сильно, а ведь этого и не требуется. А вообще, когда играю я чувствую, что под ногами реально надежные и удобные педали. Этому и рад. :D
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Post by Ведомир »

Около года играю на одиночной Rolling Glide HP900RS. Через полгода пользования сломалась пружина, после чего я стал регулярно надоедать Пономарю и его коллегам, безуспешно заглядывая за заменой =) Недавно наконец-то купил сразу две пружины, выбрав более жёсткие. Хотелось бы более надёжной поддержки продуктов.

Далее ода кейсу :mrgreen:

Кейс на самом деле очень классный (по крайней мере, для одиночной педали). С учётом того, что и на базах, и в клубах стульчик барабанщика считают последней по необходимости вещью, регулярно играю на стеке "низкий стул - кейс от кобры - дощечка". Также на кейсе можно сидеть, ожидая светофор, в транспорте, да и вообще где угодно. Только надо учитывать, что кейс мягкий, поэтому сидеть можно только на ручке кейса, поставленном "ногами вниз". Ещё он, как ни странно, довольно удобный для ношения в руке, а небольшой вес одной педали позволяет при необходимости вручить его даже вокалистке ;)
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Post by Ведомир »

Здесь (http://www.tamaironcobra.com/rolling-glide/) говорят, что Cobra Coil сделали для того, чтобы барабанщики, которые обычно натягивают пружины до максимума, могли их немного спустить и облегчить педаль, а пружиной под ногой компенсировать изменение натяжения.
Post Reply