Моё творчество.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Re: Моё творчество.

Post by Kabibi »

Замечания может делать человек КОТОРЫЙ серьезно играет. а не который только языком ЛЕПЕЧЕТ...Я понимаю критику от Энди, от Санчеса и других людей, которые играют на должном уровне, а главное у которых опыт за спиной, а не от зелени, почему я критиковать и учить не лезу, да потому что ровне моя критика до ЖОПЫ...А на кой член в эту жопу что-то сувать.... так что если хочешь. то лично советом помоги человеку, а не кричи ,бья себя в грудь, советы в воздух, тебя не спросили :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Kabibi wrote:Замечания может делать человек КОТОРЫЙ серьезно играет. а не который только языком ЛЕПЕЧЕТ...Я понимаю критику от Энди, от Санчеса и других людей, которые играют на должном уровне, а главное у которых опыт за спиной, а не от зелени, почему я критиковать и учить не лезу, да потому что ровне моя критика до ЖОПЫ...А на кой член в эту жопу что-то сувать.... так что если хочешь. то лично советом помоги человеку, а не кричи ,бья себя в грудь, советы в воздух, тебя не спросили :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
я не делал замечаний, я выразил свое мнение, основанное на определенно небольшом, но всеже опыте
у тебя нету такого опыта - действительно лучше молчать, я говорю когда чтото знаю, и не так много я говорю, в основном всякий трындеж, но когда утверждаю - я в чемто уверен...
Kabibi wrote:Замечания может делать человек КОТОРЫЙ серьезно играет. а не который только языком ЛЕПЕЧЕТ
глупость..
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

ничего не глупость.

прекратить спор!
Дима уймись, тебя никто не попускает, просто ты слишком мало отыграл а говоришь как старпёр. С опытом приходит осознание, что чем больше играешь тем меньше умеешь.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Amal` wrote:ничего не глупость.

прекратить спор!
Дима уймись, тебя никто не попускает, просто ты слишком мало отыграл а говоришь как старпёр. С опытом приходит осознание, что чем больше играешь тем меньше умеешь.
так это) я вобще пока ничего не умею, про умения пошел разговор когда коекто начал мерятся пиписками, я говорил о записи не себя, а о том что я слышал и видел) и никого и не собирался поучать, а просто расказал о том что когдато видел и слышал

и не говорю я как старпер, где такое было?
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

мысли вслух.
вопрос состоит в том, что как ты сам сказал - опыта у тебя мало, а как тебе известно, тут принято критиковать, если сам можешь не хуже. Иначе будешь как товарищь из Тирасполя, что умеет только торговать. Его место вроде вакантно, только вот ты не барыга. :roll: :wink:
Чуть по сдержанее, ты сам потом будешь над собой смеяться, так что сейчас просто не давай себе повода. 8)

Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Amal` wrote:
мысли вслух.
вопрос состоит в том, что как ты сам сказал - опыта у тебя мало, а как тебе известно, тут принято критиковать, если сам можешь не хуже. Иначе будешь как товарищь из Тирасполя, что умеет только торговать. Его место вроде вакантно, только вот ты не барыга. :roll: :wink:
Чуть по сдержанее, ты сам потом будешь над собой смеяться, так что сейчас просто не давай себе повода. 8)
ну ок) то что потом возможно будет смешно - согласен)
то что уровень игры, и что еще важнее - ОПЫТ определяет возможность критиковать ЧАСТИЧНО согласен, тока вот прикол весь в том, что я не критиковал, а расказывал и выражал свое мнение на тему, которое противоречило мнению другого форумчанина, я привел свои доводы, теперь я уже оказывается когото КРИТИКОВАЛ и ВЫЕЖИВАЛСЯ, чего я и не собирался делать и уж тем более не делал....
Помоему имеет место определенная предвзятость)
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Дима, я спорить не буду. Если сильно захочу я докажу, что ты неправ. :!: Не заставляй меня тратить время и вчитываться в текст. :panic: Ты знаешь я найду. :wink:
И хватит офтопить.

Image
Image
natasha
Драмер по призванию!

Post by natasha »

рябят, ну хватит флудить. просто ужас какой-то!
запись очень понравилась, и конечно здорово, что смогли так недорого записаться!
а флуд на три страницы очень утомляет....
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Amal` wrote:Дима, я спорить не буду. Если сильно захочу я докажу, что ты неправ. :!: Не заставляй меня тратить время и вчитываться в текст. :panic: Ты знаешь я найду. :wink:
И хватит офтопить.
как хочешь....
natasha wrote:запись очень понравилась, и конечно здорово, что смогли так недорого записаться!
та мне тоже запись понравилась, особенно "Кранч"
Image
Image
natasha
Драмер по призванию!

Post by natasha »

аминь! кранч рулит!
AlexDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AlexDrummer »

Жесть не думал что до такого дойдет :P
к теме-я просто искренне был удивлен возможностью записи в одной комнате,живьем,и с возможностью пост обработки и при этом чтоб еще и звучало как поканалка...вот мне и стало интересно
Дим,не воспринимай все так близко!
к сабжу:
приходите на концерт 15го в "коте" http://vkontakte.ru/club5802792 всем рады :wink:
8)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

AlexDrummer wrote:Жесть не думал что до такого дойдет :P
к теме-я просто искренне был удивлен возможностью записи в одной комнате,живьем,и с возможностью пост обработки и при этом чтоб еще и звучало как поканалка...вот мне и стало интересно
Дим,не воспринимай все так близко!
к сабжу:
приходите на концерт 15го в "коте" http://vkontakte.ru/club5802792 всем рады :wink:
8)
вот на концерте постараюсь быть, и запись такую в одной комнате все сразу на 4 микрофона постараюсь выложить) ровненько, с обработкой и естественно без ровняний
Image
Image
Headman
на drummer.org.ua я живу

Post by Headman »

всем привет..!!

вот мы играем немо весной :)
качество плохое т.к. записывали на цифровик.. :roll:
думаем какнить запишемся нормально..ну щас уже столько времени прошло правда ))
у нас щас другие вокалистка и гитарист..)
тут у нас репа и пришла другая группа и снимала нас... :)
вот..)
за друмами я :)

http://www.youtube.com/watch?v=BN_10b8OHsg

вот такая вот у нас студия..)
надпись iron maiden кстати я сделал :D
щас у нас все стены почти обклеили коробки из под яиц.
эха меньше стало.
друмы перл экспорт.(пласты ремо амбасадоры 2 слоя везде)
тарелки *****
басс комбик 450вт
гитарный - 250
не имей амати а умей играти
borsch
Человек с 1-м предупреждением

Post by borsch »

Мне понравилась тема Crunch!!!
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
Image
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

Headman wrote: друмы перл экспорт.(пласты ремо амбасадоры 2 слоя везде)
Та де ш вы все берёте амбасадоры двуслойные :|
Амбасадор - однослойный пластик!!!!
Image
Post Reply