лайв это конечно здорово-но записать всем вместе за раз без лаж нереально

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
это хто сказал?)))) это просто надо партии хорошо проганять)AlexDrummer wrote:записать всем вместе за раз без лаж нереально
Dmee3 wrote:это хто сказал?)))) это просто надо партии хорошо проганять)AlexDrummer wrote:записать всем вместе за раз без лаж нереально
о) коекто начинает прикапыватся))))Napalmer wrote:Dmee3 wrote:это хто сказал?)))) это просто надо партии хорошо проганять)AlexDrummer wrote:записать всем вместе за раз без лаж нереальноУ тебя есть опыт идеальной записи всего сразу?
Dmee3 wrote:...про качество студийной поканалки никто не говорит, но без лагов сыграть - вполне реально..
блин)))) ты так пугаешь) да это все обьясняет, но даже в одной комнате все возможно)AlexDrummer wrote:Ты забываешь одно-мы не на проф студии с кучей комнат....
есть одна конмнаты и микроадминская
знаешь за сколько мы записались?за 300грн!!!надеюсь это все обьяснит
мои или именно вместе? шо за меряния? віпендрится решил, или попустить??AlexDrummer wrote:послушать тебя-все возможно![]()
и в одной комнате лайв хорошим качеством и пост-обработку сделать из микса кучи инструментов...
Хочу послушать твои записи
Ждемс твоей работы, товарищь, чтобы знать как правильно надо делатьDmee3 wrote:мои или именно вместе? шо за меряния? віпендрится решил, или попустить??AlexDrummer wrote:послушать тебя-все возможно![]()
и в одной комнате лайв хорошим качеством и пост-обработку сделать из микса кучи инструментов...
Хочу послушать твои записи
куда целовать показывать, или сам догадаешся? шо за комплекс неполноценности и желание когото попустить)Semulator wrote:Ждемс твоей работы, товарищь, чтобы знать как правильно надо делатьDmee3 wrote:мои или именно вместе? шо за меряния? віпендрится решил, или попустить??AlexDrummer wrote:послушать тебя-все возможно![]()
Хочу послушать твои записи![]()
ЗюЫю ИМХО! Dmee3, дофига нравоучений, буквально в каждой теме, но доказательств мало, о таком ВЕЛИЧЕСТВЕ!!!