Тарелки!!!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки!!!
Він не то шо нормальний, він офігений. Якщо знайдеш - бери та не роздумуй. ПСТ5 у порівнянні з ним нервово палить у сторонці
- H2Obi
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну я ось дзвонив у реалмюзік сьогодні, забив що б потримали до понеділка-вівторка) буду брать всього за 99 уе)
Бери конечно,тем более за такую цену.
Лучше 802 бюджетки нет.
Лучше 802 бюджетки нет.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
- !randoom!
А мне мой что-то не сильно нравится, сильно заводится и нету четкого "цок", хотя, если учесть что я хочу себе Zil K
За 99 баксов и думать не нужно, нужно отрывать с руками и ногами. 

И Будда тоже об этом так говорил....
Недавно для себя открыл, что заводящийся и не цокающий райд можно исправить установкой в положение, примерно как у Нико МакБрейна - градусов под 60, и немного зажать (райд тяжелый и совершает мало колебаний, если вы конечно не ведете в него как в креш) - звук изменился кардинально. Со стороны слушается отменно, райд идет четко и не гремит.
Пы.Сы. - как бы настороженно я не относился к палочкам Carbostick - но как раз с ними у моего 802 райда самый четкий, яркий и насыщенный звук (тогда как нейлон тупо звенит а дерево звучит глуховато)
Пы.Сы. - как бы настороженно я не относился к палочкам Carbostick - но как раз с ними у моего 802 райда самый четкий, яркий и насыщенный звук (тогда как нейлон тупо звенит а дерево звучит глуховато)

- H2Obi
Дякую за пораду, хлопці! Райд дійсно офігенний! Мені навіть більше сподобався ніж Альфа рок райд 20"
тепер давольний) мені як раз підходить! Альфа павер креш 16" у минулу середу купив, ось це цяця!
тепер давольний) мені як раз підходить! Альфа павер креш 16" у минулу середу купив, ось це цяця!
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, однако у меня появилась нижняя тарелка от хай-хета Sabian B8pro - так вот можно ли прикупить к ней тонкий 14-дюймовый креш В8 либо ПСТ5 и сделать из этого добра полноценный хет? 

нет. т.е. ты волен ставить эксперименты, но всё-таки тут пришли к выводу, что может быть различная "подготовка" обработка разных видов тарелок (ride, crash, etc...) одинакового диаметра, не желаельно использовать не по прямому назначению. т.к. всё-таки другая нагрузка.Grim wrote:Извиняюсь за возможно глупый вопрос, однако у меня появилась нижняя тарелка от хай-хета Sabian B8pro - так вот можно ли прикупить к ней тонкий 14-дюймовый креш В8 либо ПСТ5 и сделать из этого добра полноценный хет?
Момент второй. Звук. Далеко не факт, что он измениться в лучшую сторону (или станет таким, как ты всю жизнь мечтал), при этом помним, что добиться лучшего звука путём увеличения силы удара не выход.
Беря это всё во внимание я в сво время пользовался самопридуманым стэком Paiste PST5 10"SplashOn14''China, складывая так, что хет выходит с лепестками чайны вниз. Звучит прикольно, как открытый так и закрытый, тарелки в порядке.
- Attachments
-
- PC160239.jpg (61.42 KiB) Viewed 6131 times
Товарищи, помогите советом пожалуйста. Какой из данных хетов лучше за свои деньги (стоят одинаково) - Paiste PST5 medium или Meinl MCS? Брать надо уже на днях, а что - понятия не имею. То же касательно райда - стоит ли менять пейст 802+ на МЦС? Буду очень признателен за мнения знающих людей.
На счет хетов слушать надо,там дело вкуса.PST5 медиум для тяжа не очень идет,разве что для музыки полегче,но он достаточно универсальный.Grim wrote:Товарищи, помогите советом пожалуйста. Какой из данных хетов лучше за свои деньги (стоят одинаково) - Paiste PST5 medium или Meinl MCS? Брать надо уже на днях, а что - понятия не имею. То же касательно райда - стоит ли менять пейст 802+ на МЦС? Буду очень признателен за мнения знающих людей.
802+ на MCS точно менять не нужно.
Pearl drums, Paiste cymbals
дык я играю фанк и легкий хард-рок) видимо все же ПСТ5 
с каждым днем убеждаюсь все больше - Paiste делает наилучшие тарелки для бедных студентов)

с каждым днем убеждаюсь все больше - Paiste делает наилучшие тарелки для бедных студентов)
- !randoom!
Обязательно надо слушать, многие говорят что МЦС лучше по звуку 

И Будда тоже об этом так говорил....