Ударная установка для абсолютного новичка

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

dagdrum
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Ударная установка для абсолютного новичка

Post by dagdrum »

Санчес wrote:Фанера была на р-мифах, а все нормальные бюджетки изготовлены из слоёв дерева, как и кухни уровнем выше Более того Амати всё-равно не звучит как суперстар, стейдж кастом, сонор 2007, она находится на уровне бюджеток, которые в свою очередь лучше фурником.

p/s/ ты сам-то на бюджетки пробовал нормальные пласты ставить? :wink:
Во - первых ты нереально перегнул палку со сравнениями,
:arrow: во первых по цене Амати(от1500до 2500-грн,3000редко) и сравнивать их стоит в первую очередь :!:ПО ЦЕНЕ :!: с Maxtone,Stagg и прочего до 3500 грн :!: ,(Sonor же 507стоит более4200грн!) ,Sonor 2007 около 9000грн,1007 Sonor(та же 507 липа но с большим кол-вом слоев и механикой покруче -6000грн!!),
:arrow: 2)Если ты считаешь ,что липовый 507 Sonor хоть и с лучшей механикой и крутыми пластами(тот же EVANS к примеру) звучит лучше буковой амати ,то с тобой все ясно 8)А липа она и в африке липа :lol:
:arrow: Насчет аматовской механики (на барабанах!!),то эт зависит от того ,как ей пользоваться,на том же Maxtone резьбы летят даже при аккуратном использовании :twisted:
Image
Image
Image
Image
Image
РыК

Post by РыК »

Санчес wrote: а есть где тебя послушать?
Image

запомни, дядя, если у тебя есть враги - дари им любой музыкальный инструмент фирмы Maxtone!
dagdrum

Post by dagdrum »

Санчес wrote: а есть где тебя послушать?
Своих записей пока нет (нечем заснять видео,на диктофон же звук лажа)
Для сравнения тех треков ,которые я могу переиграть 1в1(бочка-малый-100%,партии железа могу упростить или те же) здесь(1й трек снимаю 1в1 бочку с малым)http://dagdrum.all.dj/promos/906120/The ... gdrum.html
Также могу играть остальные треки микса ,переигрывая на 95-99% оригинала записи)А так DnB играю ток месяца 4,стаж малый,как для такой сложной музыки
Микс можеш скачать,треки что ниже ,не из него(эт ссылки cайта,на ремиксы ,и они могут не совпадать с теми оригиналами т.к офиц ремиксов на треки может быть большое кол-во)
Ссылки записи поп-рок группы в которой я играл с 2005 до 2007 года тут,тогда я ток начинал играть на драмсахhttp://www.youtube.com/watch?v=kGloJXNxe5c
Image
Image
Image
Image
Image
Post Reply