Мои меня достали.. мол я долго настраиваюсь на концертах.. а я вот такой, что если хоть что то будет не так(высота стула, высота\наклон малого, тарелок).. то концерт для меня пройдет не в кайф.. так как буду чувствовать дискомфорт, и в зависимости от размера

дискомфорта я возможно буду еще и неприлично лажать и вообще играть еще хуже чем я обычно играю..

в итоге из-за этого получается подвожу всю команду.. и тут уже не просто НЕкайф, а и разочарование.. злость.. и т.д.
Вот интересно сколько Вы тратите времени на настройку..? в зависимости от концерта.. клуб это или большая сцена.. фест-конвеер или концерт нескольких групп..
Лично для меня например
везде важно хотя бы не идеально но
нормально все настроить..
а сделать это когда после 5 минут выхода на сцену уже вся настроеная команда начинает тупо пялиться на меня.. и проклятый басист подходит каждые 10 секунд, спросить готов ли я.. хотя в руках я держу то тарелку то малый,
мягко говоря сложно.. и в результате психологический напряг

, возникший во время "мастер-класса" по настройке барабанов перед группой + дискомфорт от игры.. так как под давлением я так и не смог толком до конца все настроить, проявляется в лажах и разочаровании от концерта..
Вобщем помогите кто чем может

а именно советом, секретом

опытом..