Давно уже хотел спросить, а зачем ты играешь в перчатках?
Я думаю, ти знаєш, що є спеціальні рукавички для барабанщиків з тонкої шкіри. Причина №1 - палки не вислизають з рук, друга - не залишається відбитків пальців на тарілках, третя - взимку рукам тепло, бо на базі прохолодно, а коли холодні руки, то часом віддача заднім кінцем палок у пальці дуже болюча. Коротше кажучи - мені так зручніше.
ЗЫЖ шота тута все так разумничались может вы свои тексты щя повыкладываете, будем текстами меряться или вокалистами??? дрммер отыграл ровно четко и ох$@нно, а есле человек непонимает самого стиля музыки это его проблемы. противно...
ЗЫЖ шота тута все так разумничались может вы свои тексты щя повыкладываете, будем текстами меряться или вокалистами??? дрммер отыграл ровно четко и ох$@нно, а есле человек непонимает самого стиля музыки это его проблемы. противно...
Ничего не 8 ми , я вместо 4х ударов делаю 3, из них 2а-16х и 3й-8, присмотрись, чудак играет рисунок техно по приоткрытому хету. ОЧ признатнлен за замечание P.S Ану посчитай скока ударов он тут http://www.youtube.com/watch?v=R46otTpAGs0 играет (по твоему 0) Дело в качестве записи!
Dawson wrote:имхо - у нас в стране грайндкор позорный. одни понты.
лучше продали бы инструменты - деньги полезнее.
ты меня озадачил, может мы о разных грайндкорах говорим....
вот если б ты написал, что у нас в стране грайндкора понты, я б с тобой согласился
самая нормальная группа украинская как по мне связанная с грайндом - вульвулятор
остальное намного слабее и скучнее. посредственность.
имхо
мы с тобой походу говорим о разных вещах, сначала ты пишешь про грайндкор, а потом про околограйндкоровую музыку... вещи как бы немного разные.
Вульвулятор - не грайндкор