Чем закрепить басбочку чтоб она не уежала вперед?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- dagdrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Чем закрепить басбочку чтоб она не уежала вперед?
На Sonor от 1007 и выше стоят отличные грибки на ножках,замени на них ,если где т достанеш,у меня напр хет 224 с ними не едет даже на гладком полу(ЕСЛИ играть ногой счетом и.т.п),ставили самую крутую и тяжелую тамовскую,съезжала на легке,ток из -за того ,что резина на ножках отстойная(или в Украину такие возят ,не знаю,думаю в таме не дураки ,чтоб такую мелочь пропустить)
А так если концерты по городу(уточняешь,шо там и как),а так я таскал нетяжелый обыкновенный ковер ,но размером по ширине бочки и в длину от заднего пласта и до стула+1.5метра на запас,стул ставиш на ковер ,и даже на кафеле никуда ниче не уедет ,правда моя 20" амати ток с 12"томом и игре карданом с двойным пластом(отдача побольше,одинарный менее плотный и гасит)еще не ездила
А так если концерты по городу(уточняешь,шо там и как),а так я таскал нетяжелый обыкновенный ковер ,но размером по ширине бочки и в длину от заднего пласта и до стула+1.5метра на запас,стул ставиш на ковер ,и даже на кафеле никуда ниче не уедет ,правда моя 20" амати ток с 12"томом и игре карданом с двойным пластом(отдача побольше,одинарный менее плотный и гасит)еще не ездила
Если сильно уезжает да ещё и очень быстро, то тут уже несколькими гвоздями прям к полу прибить нужно!
можно нанять специально обученного человека, который будет её держать, или не играть одной рукой, а держать её, так сказать в жертву НАСТОЯЩЕМУ смачному удару в бочку! хотя с гирей тоже вариант ничего, и на живых выступлениях смотрецо круто будет!

- Tarantooll
Главное гирю с собой возить, и для музыцирования, и для зарядкиVoron wrote:Если сильно уезжает да ещё и очень быстро, то тут уже несколькими гвоздями прям к полу прибить нужно!можно нанять специально обученного человека, который будет её держать, или не играть одной рукой, а держать её, так сказать в жертву НАСТОЯЩЕМУ смачному удару в бочку! хотя с гирей тоже вариант ничего, и на живых выступлениях смотрецо круто будет!

-
Привяжи крепкой бичевой за лаги к стулу, но это вариант только для концертов, постоянно так нельзя, мужики правильно говорят - ю нид зэ коврик:)
Tarantooll wrote:Главное гирю с собой возить, и для музыцирования, и для зарядкиVoron wrote:Если сильно уезжает да ещё и очень быстро, то тут уже несколькими гвоздями прям к полу прибить нужно!можно нанять специально обученного человека, который будет её держать, или не играть одной рукой, а держать её, так сказать в жертву НАСТОЯЩЕМУ смачному удару в бочку! хотя с гирей тоже вариант ничего, и на живых выступлениях смотрецо круто будет!

Когда в фильме "укуренные" ударные у барабанщика разьезжались в разные стороны и падали, из зала крикнули очень дельный совет: "эй чувак, ты прибей их гвоздями!
" я бы сделал так же, без шуток

После того , как насрали, ни бичёвка, ни стул, ни ковролин нихера не поможет
. Тока спалить

тю, а не проще бочку к стульчику привязать??
а не проще к ноге ??
а то так, КАК ВДАРИШ, что аж бочка вместе со стулом из-под задницы выскочит!
а то так, КАК ВДАРИШ, что аж бочка вместе со стулом из-под задницы выскочит!
я поставил две колонки сзади бочки но так что дырка свободная осталась
не имей амати а умей играти
мало! ещё ставь! закрывай к чёрту дырку, она всё равно не нужна, главное в бочку хорошо вжарить!
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
ЭЭЭ, а что за бочька ( производитель ) и на чём она стоит?newdrummerUK wrote:Искал в поиске, ничего не нашел...
------------------------------------------
Насколько я понял, лучший вариант это что-то тяжолое (гиря) перед ББ.?
Просто на многих записях видел что барабаны на ковре стояли и все ок.../ а как так![]()
...Вобщем пишите, кто что знает....
В принцыпе прибивается планка перед бочкой так, чтоб ножки в неё упирались и при любом раскладе ехать не должна. Плюс - не плохо бы штыри на ножках высунуть. Коврик тоже помогает - это вообще должно быть всегда под рукой. Кирпичи, булыжники и какашки ( особенно на бетонном полу ) не помогают - проверянно

берёшь коврик , можно и не очень большой- так, чтоб на одной стороне стояли ножки. а на второй стоял стульчик, выпускаешь "шипы" на ножках и усё ( стульчик массой тела прижимает коврик даже к бетонному полу, а шипы впиваются в коврик )

- Attachments
-
- BB.jpg (57.31 KiB) Viewed 5655 times
- Tarantooll
Не совсем так, просто так сказать попа и предмет долбежа в итоге находятся на одной перемещаемой плоскостиAlex Zhukov wrote: В принцыпе прибивается планка перед бочкой так, чтоб ножки в неё упирались и при любом раскладе ехать не должна. Плюс - не плохо бы штыри на ножках высунуть. Коврик тоже помогает - это вообще должно быть всегда под рукой. Кирпичи, булыжники и какашки ( особенно на бетонном полу ) не помогают - проверянно![]()
берёшь коврик , можно и не очень большой- так, чтоб на одной стороне стояли ножки. а на второй стоял стульчик, выпускаешь "шипы" на ножках и усё ( стульчик массой тела прижимает коврик даже к бетонному полу, а шипы впиваются в коврик )

? и шо? ничего всеравно не едет, ковер - обязательное условие под любой ударкой в любых ситуациях, на ковре ничего никуда не едет, маленький кусочек захватывающий бочку и стул стоит намертво, сдвинуть чтолибо очень сложно.Tarantooll wrote: Не совсем так, просто так сказать попа и предмет долбежа в итоге находятся на одной перемещаемой плоскости
Просто постелите под ударку нормальный коврик и будет все гуд

- Tarantooll
Ваащет ковролина с нормальным ворсом хватает